Configuraciones rápidas - moto z3 play

¿Qué son las Configuraciones rápidas de mi moto z3 play?

La configuración que cambias con frecuencia, como Wi-Fi, Bluetoot o la linterna, son configuraciones rápidas a las que puedes acceder fácilmente desde cualquier pantalla. También puedes abrir la lista completa de todas las opciones de configuración cuando las necesites, solamente deslizando la barra de notificaciones.

Abrir la configuración rápida

Para ver la barra de Configuración rápida, desliza hacia abajo con un dedo desde la parte superior de una pantalla desbloqueada.

Image

Para ver todos los iconos de configuración rápida:

• Si tu teléfono está bloqueado, toca el botón de encendido para encender la pantalla y luego desliza el dedo hacia abajo una vez en la pantalla de bloqueo.
  • Si tu teléfono está desbloqueado, desliza hacia abajo una vez con dos dedos o dos veces con un dedo.
  • Si la barra de configuración rápida está abierta, toca Imageen la esquina superior derecha.

Ajustar la Configuración rápida

Para activar o desactivar una configuración o ver su estado:

1. Abre la configuración rápida.
2. Realiza uno de los siguientes procedimientos:

• Toca un icono para activar o desactivar tal configuración.
  • Toca el texto debajo de un icono para abrir las opciones de configuración comunes (Wi-Fi, Bluetooth, No molestar, conexión de datos de SIM).
  • Mantén presionado un icono para abrir configuraciones relacionadas con más detalle.

Ícono Descripción
Activa o desactiva el Wi-Fi. Toca Más configuraciones para revisar las configuraciones relacionadas.
SIM dual: activa o desactiva la Red de datos móviles.

SIM única: activa o desactiva la Red de datos móviles.

SIM dual: cambia la configuración de la Tarjeta SIM.

Image

Activa o desactiva Economizador de datos para controlar el uso de datos de referencia. Se muestra después de que actives Economizador de datos por primera vez.

Toca para ver el uso de la batería. Activa el Economizador de batería de ser necesario.

Activa/desactiva la optimización de Dolby Audio

Orientación de la pantalla configurada como Rotación automática. Toca para seleccionar Bloqueado en Vertical.
Activa o desactiva Bluetooth.
Activa o desactiva Modo avión.
Activa o desactiva No molestar.
Activa o desactiva la Linterna.

Image

Activa o desactiva tu Zona Wi-Fi para compartir tu conexión de datos móviles.

Transmite tu pantalla a una HDTV o desactiva la opción.

Ajusta el Brillo de la pantalla. Ajústalo en el nivel deseado.

Abrir todas las opciones de configuración

Para abrir la lista completa de todas las opciones de configuración, realiza una de las siguientes acciones:

• Abre la configuración rápida y toca Image.
  • También puedes abrir la aplicación Configuración Image.

Personaliza los iconos de configuración rápida

Puedes reorganizar los iconos y colocar los más utilizados en la parte superior. También puedes agregar iconos nuevos. Comprueba lo que está disponible.

1. Abre Configuración rápida.
2. Toca Image.
3. Arrastra para agregar o quitar iconos.

Nota: Para regresar la configuración rápida a su estado original, toca Menú , luego toca Restablecer