¿Cómo utilizo las funciones de Smart Lock en mi moto z3 play?

Smart Lock te permite mantener el dispositivo desbloqueado cuando es evidente que tienes el dispositivo contigo.

Configurar dispositivos confiables

Puedes mantener tu teléfono desbloqueado cuando esté conectado a un dispositivo confiable, como tu reloj o auto con Bluetooth.

1. Asegúrate de haber:

• Establece un bloqueo de pantalla para el teléfono.
    • Activa Bluetooth en el teléfono.
    • Vinculado tu teléfono con el dispositivo.
  2. Ve a Configuración.
  3. Toca  Seguridad y ubicación> Smart Lock.

Si no ves Smart Lock, intenta lo siguiente:

• Actualiza los servicios de Google Play. En el widget Buscar con Google ubicado en la pantalla principal, busca “servicios de Google Play” y toca la aplicación para abrirla en Google Play.
    • Ve a Configuración >  Seguridad y ubicación > Agentes de confianza y habilita Smart Lock.
  4. Desbloquea el teléfono y toca Dispositivos de confianza > AGREGAR DISPOSITIVO DE CONFIANZA.
  5. Toca un dispositivo para seleccionarlo de la lista de dispositivos conectados.

Consejo: Si tu dispositivo no aparece en la lista, asegúrate de estar vinculado con él.

Cuando el teléfono está conectado al dispositivo, el teléfono se desbloquea automáticamente.

Quitar dispositivos confiables

1. Ve a Configuración.
  2. Toca   Seguridad y ubicación y ubicación > Smart Lock.
  3. Desbloquea el teléfono, y luego toca Dispositivos de confianza.
  4. Toca el nombre del dispositivo y confirma que deseas eliminarlo.

Bloquear manualmente el teléfono

Si necesitas asegurarte de que el teléfono permanezca bloqueado incluso cuando estés conectado a un dispositivo confiable, puedes bloquear manualmente el teléfono.

En el bloqueo de pantalla, toca . El teléfono permanece bloqueado hasta la próxima vez que lo desbloquees manualmente.

Desbloquear en lugares confiables

Configurar lugares confiables

Para evitar que tu teléfono se desbloquee repetidamente cuando estés en un lugar conocido y en ubicaciones confiables (como en la casa o el trabajo), usa un Smart Lock. Aún podrás bloquear el teléfono manualmente en los lugares confiables si lo necesitas.

1. Asegúrate de haber:

• Establece un bloqueo de pantalla para el teléfono.
    • Activa los servicios de ubicación.
    • Ingresa tus ubicaciones de casa o trabajo en Maps si lo deseas.
  2. Ve a Configuración.
  3. Toca  Seguridad y ubicación> Smart Lock.

Si no ves Smart Lock, intenta lo siguiente:

• Actualiza los servicios de Google Play. En el widget Buscar con Google ubicado en la pantalla principal, busca “servicios de Google Play” y toca la aplicación para abrirla.
    • Ve a Configuración >  Seguridad y ubicación > Agentes de confianza y habilita Smart Lock.
  4. Desbloquea el teléfono, y luego toca Lugares de confianza.
  5. Configura tus lugares:

• Si agregaste la ubicación de tu casa o trabajo en Maps, toca el nombre de la ubicación y actívala si lo deseas.
    • Para agregar una ubicación, toca Agregar lugar de confianza. Verifica la ubicación actual para agregarla, o bien, toca , escribe la dirección que deseas agregar y toca Seleccionar esta ubicación.

Bloquear manualmente el teléfono

Para bloquear tu teléfono cuando te encuentres en un lugar confiable, en la pantalla bloqueada, toca . El teléfono permanece bloqueado hasta la próxima vez que lo desbloquees manualmente.

Borrar lugares confiables

1. Ve a Configuración.
  2. Toca  Seguridad y ubicación > Smart Lock.
  3. Desbloquea el teléfono, y luego toca Lugares de confianza.
  4. Borra la ubicación de tus lugares confiables:

• Para tu casa o trabajo en Maps, toca el nombre de la ubicación para desactivarla. Para borrar la dirección completa, debes borrarla en Maps.
    • Para los lugares personalizados que agregaste, toca el nombre de la ubicación y .

Mantén el teléfono desbloqueado cuando está contigo

Puedes mantener tu teléfono desbloqueado cuando lo sostienes en tu mano o lo llevas en tu bolsillo o bolso. Solo desbloquéalo una vez y permanecerá desbloqueado hasta que dejes de usarlo (o lo bloquees manualmente).

1. Asegúrate de haber establecido un bloqueo de pantalla.
  2. Ve a Configuración.
  3. Toca  Seguridad y ubicación > Smart Lock.

Si no ves Smart Lock, intenta lo siguiente:

• Actualiza los servicios de Google Play. En el widget Buscar con Google ubicado en la pantalla principal, busca “servicios de Google Play” y toca la aplicación para abrirla.
    • Ve a Configuración >  Seguridad y ubicación > Agentes de confianza y habilita Smart Lock.
  4. Desbloquea el teléfono, y luego toca Detección de uso por el propietario.
  5. Enciéndelo.