Administrar la tarjeta SD - moto z3 play

Administrar la tarjeta SD - moto z3 play

Puedes mover medios desde el almacenamiento interno del teléfono a tu tarjeta SD, quitar fácilmente la tarjeta para transferir contenido a otros dispositivos, ver el espacio de almacenamiento disponible y borrar todo el contenido para empezar desde cero.

Mover medios

• Para mover los archivos de medios a la tarjeta SD y vaciar el almacenamiento interno del teléfono, haz lo siguiente:
  1. Asegúrate de haber insertado y configurado la tarjeta SD.
  2. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones.
  3. Selecciona Configuración Image
  4. Selecciona Almacenamiento
  5. Selecciona la Tarjeta SD
  6. Toca Menú Image y selecciona Opciones de almacenamiento
  7. Selecciona Mover medios
  8. Selecciona los tipos de archivo que deseas mover (Fotos, Películas, Música)
  9. Toca Mover.

• Para mover archivos o carpetas en específico a la tarjeta SD y vaciar el almacenamiento interno del teléfono, haz lo siguiente:
  1. Asegúrate de haber insertado y configurado la tarjeta SD.
  2. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones.
  3. Selecciona Archivos Image
  4. Toca Menú Image y selecciona Mostrar Almacenamiento.
  5. Toca Imagey selecciona moto z3 play
  6. Navega a través de las carpetas para encontrar los archivos que deseas mover a la tarjeta SD. Mantén presionado el archivo o carpeta que deseas mover para marcarlos.
  7. Toca Menú Image y selecciona Mover a...
  8. Toca Image y selecciona Tarjeta SD
  9. Selecciona la nueva ubicación de tus archivos
  10. Toca Mover.

Consejo: Puedes configurar la cámara para que almacene todas las fotos y videos nuevos en la tarjeta SD.

Quitar la tarjeta SD

Arrastra la notificación de tarjeta SD hacia abajo y toca Expulsar.

Si no ves la notificación, haz lo siguiente:

1. Ve a Configuración Image
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Junto al nombre de la tarjeta SD, toca Image.

Ya es seguro quitar la tarjeta del teléfono.

Consejo: También puedes extraer la tarjeta desde la aplicación Archivos Image.

Para insertar la tarjeta en otro dispositivo (computadora, proyector, etc.), es posible que necesites el adaptador incluido con tu tarjeta. Consulta las instrucciones del fabricante del dispositivo para conocer el tipo de adaptador requerido y obtener instrucciones de inserción.

Formatear la tarjeta SD

1. Ve a Configuración Image
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona la tarjeta SD.
  4. Toca Menú Image.
  5. Toca Opciones de almacenamiento.
  6. Selecciona Formatear.
  7. Toca Borrar y Formatear