Soy M.I.A., su asistente virtual. Puedo asistirle en relación a su teléfono Motorola

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

Administrar aplicaciones - moto z3 play

¿Cómo puedo abrir las aplicaciones o descargar otras? - moto z3 play

Google Play Image es un centro de entretenimiento con música, películas, libros, aplicaciones y juegos. Puedes acceder al instante al contenido de todos los dispositivos Android.

Abrir una aplicación

Desliza hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla principal, luego toca la aplicación para abrirla. También puedes deslizar hacia arriba en el sensor de huellas digitales.

Cambiar entre aplicaciones recientes desde cualquier lugar

1. Toca  para ver las aplicaciones que utilizaste recientemente.
    Alternativamente, si estás utilizando la barra de navegación, desliza hacia arriba en .

2. Realice uno de los siguientes procedimientos:
    • Toca cualquier pantalla de la aplicación para regresar a ella.
    • Desliza a la izquierda o a la derecha para ver más aplicaciones.
    • Desliza una aplicación hacia arriba para quitarla de la lista.
    • Para borrar la lista, desliza hacia la derecha hasta el final y toca Borrar todo.
Consejos
  • Toca  dos veces para cambiar entre tus dos aplicaciones más utilizadas recientemente. (Si estás utilizando la barra de navegación, desliza hacia la derecha en ).
  • Utiliza dos aplicaciones a la vez con la pantalla dividida.

Cerrar aplicaciones

Si quieres salir de una aplicación, toca  para volver a la pantalla principal. O bien toca  si estás utilizando la barra de navegación.
No necesitas cerrar aplicaciones. Android administra la memoria y la batería que utilizan las aplicaciones, por lo que no tienes que preocuparte de dejar las aplicaciones abiertas.
Para quitar aplicaciones de tu lista de utilizadas recientemente:
  1. Toca .
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para borrar una aplicación, desliza hacia arriba para quitarla de la lista.
    • Para borrar todas las aplicaciones, desliza hacia la derecha hasta el final de la lista y toca Borrar todo.

Obtener aplicaciones desde Google Play Store

¿Necesitas una grabadora de voz, un bloc de notas o una brújula? Puedes descargar más aplicaciones, además de las aplicaciones precargadas en tu teléfono.
Para descargar aplicaciones:
  1. Abre la aplicación Play Store.
  2. Buscar o examinar por categoría.
  3. Toca un elemento para ver una descripción, leer opiniones y descargarlo.
Verás un  en la barra de estado cuando la aplicación se haya descargado e instalado correctamente.
Obtener aplicaciones de otras fuentes

Antes de descargar, investiga: revisa la calificación de la aplicación y lee muchos de sus comentarios.
Para descargar aplicaciones:
  1. Abre la aplicación Chrome y ve al sitio apropiado para descargar la aplicación.
    Si aparece un aviso, toca Aceptar para continuar.
    Verás una  en la barra de estado cuando haya finalizado la descarga.

2. Toca la notificación de descarga para instalar la aplicación. O bien, abre la aplicación Archivos para instalarla después.

3. Cuando instales la aplicación, asegúrate de revisar a qué información tendrá acceso la aplicación. Si no deseas que la aplicación acceda a esta información, cancela la instalación. Por ejemplo, si instalas una aplicación que permite realizar una lista de compras, tal aplicación no necesita acceder a tus contactos.

Haz clic aquí para obtener ayuda de Google Play.

Haz clic aquí para obtener detalles acerca del control parental.