Actualizar el sistema - moto z3 play

¿Cómo actualizo el software de mi moto z3 play?

Para obtener el mejor rendimiento, mantén tu teléfono actualizado con la versión más reciente del software Android.

Verificar el número de versión de Android

Para verificar la versión de Android que ejecuta tu teléfono:

1. Ve a Configuración > Sistema > Acerca del teléfono > Versión de Android.
  2. El número que aparece es la versión de Android de tu teléfono.

Recibir actualizaciones de software Android

Tu teléfono te notifica si está disponible una actualización de software Android.

Para buscar actualizaciones en forma manual, ve a Configuración > Sistema > Actualizaciones del sistema.

Si existe una actualización, sigue las instrucciones en pantalla para instalarla.

Consejo: Para ahorrar costos por datos, utiliza una conexión Wi-Fi para descargar las actualizaciones de software.

Después de instalar esta actualización, no puedes descargar una versión anterior del software.

Cronograma de actualizaciones de software Android

Para conocer los planes de actualización más recientes, consulta el sitio web actualización de software correspondiente a tu país. Nuestros agentes de soporte obtienen la información de actualización de Android de allí también. Si el sitio web no muestra una fecha de publicación de una actualización para tu teléfono, significa que aún no conocemos la fecha de publicación.

Te proporcionamos las actualizaciones de software desde Google lo más pronto posible, pero considerando los diversos modelos de teléfono, regiones y canales de distribución, es posible que debamos probar cientos de versiones de software antes de publicar una actualización de software Android para tu teléfono. Debido a que las dependencias de los operadores y otros socios clave para certificaciones, pruebas independientes y solicitudes de cambios toman más tiempo, todos los propietarios de teléfonos no reciben las actualizaciones al mismo tiempo, ni siquiera si están en la misma región.