moto g6 - Notas de la versión

moto g6 - Notas de la versión

INTRODUCCIÓN

Nos complace anunciar una nueva actualización de software para moto g6. Esta actualización proporciona importantes mejoras para tu teléfono.

Para obtener más información sobre las actualizaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotog.

NOTA: Después de instalar esta actualización, no podrás regresar a una versión anterior de este software.

MEJORAS

Esta actualización incluye, entre otros, estos cambios:

• Mejoras de la estabilidad: Incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad de tu teléfono.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Selecciona "Sí"
  2. Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora"
  3. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente
  4. Tu teléfono está actualizado

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1. Selecciona el icono Configuración en el menú de aplicaciones
  2. Selecciona "Sistema"
  3. Selecciona "Actualizaciones del sistema"
  4. Selecciona "Sí". Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Instalar ahora".
  5. Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente
  6. Tu teléfono está actualizado

Información adicional

Si tiene problemas para realizar esta actualización, vaya a www.motorola.com/mymotog.