moto g6 - Notas de la versión

moto g6 - Notas de la versión

INTRODUCCIÓN

En Motorola estamos encantados de anunciar la publicación de una nueva actualización de software para moto g6 . Esta actualización ofrece importantes mejoras para su teléfono.

Para obtener más información sobre las actualizaciones y reparaciones de Motorola, vaya a www.motorola.com/mymotog.

NOTA: se guardarán todos los datos del teléfono.

MEJORAS

Esta actualización incluye, entre otros, estos cambios:

• Seguridad Android: incluye las actualizaciones de parches de seguridad de Android hasta el 1 de abril de 2018.
  • Mejoras de la estabilidad: incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad del teléfono.

INSTRUCCIONES

Para completar la instalación correctamente, se recomienda instalar la actualización cuando la carga de la batería del teléfono se encuentre al menos al 50 % y esté conectado a una red Wi-Fi.

Si ha recibido un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Seleccione "Descargar e instalar"
  2. Cuando se haya descargado el software, iniciará la instalación en segundo plano
  3. Cuando se haya descargado el software, el teléfono mostrará "Ya casi hemos terminado… Seleccione Reiniciar ahora"
  4. Su teléfono está actualizado.

Si no ha recibido una notificación sobre esta actualización, siga los siguientes pasos para actualizar manualmente el teléfono:

1. Seleccione el icono "Ajustes" en el menú de aplicaciones
  2. Seleccione "Sistema"
  3. Seleccione "Actualizaciones del sistema"
  4. Seleccione "Descargar e instalar"
  5. Cuando se haya descargado el software, iniciará la instalación en segundo plano
  6. Cuando se haya descargado el software, el teléfono mostrará "Ya casi hemos terminado… Seleccione Reiniciar ahora"
  7. Su teléfono está actualizado

Información adicional

Si tiene problemas para realizar esta actualización, vaya a www.motorola.com/mymotog.