Puedes retirar y reemplazar una tarjeta nano SIM o una tarjeta microSD opcional - moto g6

Como retirar o insertar una tarjeta SIM o una tarjeta SD

1. Si vas a retirar una tarjeta SD, primero debes desactivarla (Configuración Image> Almacenamiento).
2. Inserta la herramienta en el orificio de la bandeja y presiona suavemente para sacar la bandeja.

3. Inserta o quita las tarjetas según sea necesario.

- Para usar una tarjeta SD:

- Para usar dos tarjetas SIM (solo en el caso de los modelos con SIM dual):

1. 4. Vuelve a poner la bandeja en el teléfono.

Cuando hay dos SIM insertadas, se puede ver  en la parte superior de la pantalla principal.

Configurar la tarjeta SD
Tendrás que escoger uno de los dos formatos para tu tarjeta SD: portátil o almacenamiento interno extendido.

Almacenamiento portátil

Cuando insertas una tarjeta SD, se establece automáticamente como almacenamiento portátil para archivos multimedia, lo que te permite cambiar la tarjeta y su contenido fácilmente entre dispositivos.
Asegúrate de establecer la ubicación de almacenamiento dentro de las aplicaciones multimedia, como Cámara y Play Music.

Almacenamiento interno expandido

En lugar de utilizarla como almacenamiento portátil, puedes establecer la tarjeta SD como almacenamiento interno, lo que aumenta el almacenamiento de dispositivo para grandes aplicaciones, juegos y sus datos.

Para formatear la tarjeta SD como almacenamiento interno:

1. Toca la notificación de la tarjeta SD para la tarjeta que insertaste.
2. Toca Menú  > Almacenamiento > Formatear como almac. interno.
3. Sigue las instrucciones en pantalla.
Obtén más información acerca de la administración de tu tarjeta SD.