Uso del Modo Seguro - moto e5 plus

El Modo Seguro inicia el dispositivo sin que se inicie ninguna aplicación de terceros. Esto te permitirá abrir aplicaciones individualmente para intentar determinar qué aplicación causa el problema.

Para habilitar el modo seguro:

1. Presiona la tecla de Encendido

2. Mantén presionado Apagar

3. El teléfono se reiniciará y aparecerá el Modo seguro en la esquina inferior izquierda

4. Si el problema se resuelve, la causa parece ser la aplicación de terceros.

5. Simplemente realiza un ciclo de activación para inhabilitar el modo seguro y luego comienza el proceso de identificación y borrado de la aplicación que da problemas.

Consejos:

• Comienza por buscar tipos de aplicaciones específicas, como iniciadores (Launchers), cierre de tareas o aplicaciones antivirus.
  • Es posible que te soliciten que vuelvas a agregar cuentas, como Facebook y LinkedIn después de iniciar en el modo seguro. (Configuración > + Agregar cuenta)

Para remover una aplicación:

1. Desliza Image hacia arriba para Aplicaciones

2. Toca Play Store Image

3. Toca Menú Image

4. Toca Mis apps y juegos

5. Toca la aplicación que deseas quitar

6. Toca Desinstalar, luego confirma con un toque en OK