Uso de la Cámara - moto e5 plus

¿Cómo uso la cámara de mi moto e5 plus?

Tomar fotos

Captura momentos antes de que desaparezcan. Abre tu cámara en menos de dos segundos con dos giros de tu teléfono, incluso desde la pantalla bloqueada. Tu cámara tiene funciones y configuraciones que brindan fotografías más claras, detalladas y más vibrantes.

Para abrir la cámara, realiza alguna de las siguientes acciones:

• Gira el teléfono dos veces desde cualquier pantalla para abrir la cámara de inmediato.

Image

• Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  • Toca Cámara Image
  • Desde la pantalla boqueada, desliza Imagehacia la izquierda.

Toma una foto

1. Si es necesario, ajusta configuraciones como el flash o el tamaño de la foto.

2. Enmarca el objetivo:

• Para acercar o alejar el zoom, desliza ambos dedos hacia afuera o hacia adentro

Image Image

Si prefieres ajustar el zoom con un solo dedo, toca Menú Image luego selecciona Configurar Image y activa Toca cualquier parte y captura Image

• Para cambiar la posición del enfoque, toca cualquier parte de la pantalla.

Si has activado Toca cualquier parte y captura, cambia la posición del enfoque arrastrando el aro de enfoque.

• Para cambiar entre las cámaras frontal y posterior, toca Image.
  • Para cambiar la exposición, deslza el control del aro de enfoque para iluminar u oscurecer la foto.

Image

3. Para tomar la foto, realiza alguna de las siguientes acciones.

• Toca Image
  • Toca y mantén presionado Imagepara tomar una serie rápida de fotos
  • Toca Imagepara utilizar el Temporizador. Puedes seleccionar 3 o 10 segundos.

Consejos:

• Para tocar en cualquier parte de la pantalla en lugar de utilizar Image, toca Menú Image luego selecciona Configurar Image y activa Toca cualquier parte y captura Image.
  • Si la foto se ve borrosa, limpia la lente con un paño suave y seco y vuelve a realizar la foto.

4. Toca la imagen en miniatura en la esquina inferior derecha para ver tus fotos y videos:

• Para ver todas las fotos capturadas, toca la foto una vez y luego selecciona Imageen la esquina superior derecha.
  • Para ver las fotos y videos más tarde, desde la pantalla de inicio desliza Imagehacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones > luego toca Fotos Image.
  • También puedes ver tus fotos, utilizando otras aplicaciones de fotos instaladas.

Toma un selfie

1. En el visor de la cámara, toca Image para cambiar a la cámara frontal. O gira tu muñeca dos veces sosteniendo el teléfono.

2. De ser necesario:

• Ajusta el filtro de "Belleza".
  • Activa el modo "Selfie invertida" tocando Image luego selecciona Configurar Imagey activa Foto selfie invertida Image

3. Para tomar una foto, realiza lo siguiente:

• Toca Image.
  • Toca Imagepara activar el temporizador.

Toma fotos panorámicas

La cámara incluye un modo Panorámico que te permite crear una sola imagen desplazando el teléfono a traves de la escena.

Para tomar una foto Panorámica:

1. Estando en el visor de la cámara, toca Image > luego toca Image Panorámica.

2. Enmarca un lado de la escena para comenzar a capturar la foto Panorámica.

3. Toca Image o cualquier parte de la pantalla, lentamente comienza a desplazar el teléfono a traves de la escena. Mantén un movimiento sutil y una velocidad constante.

4. Cuando llegues al final de tu escena, toca Image .

Ajustes de la configuración de la cámara

Veras estos ajustes de uso frecuente cuando abras Cámara Image:

Image Modo HDR para un alto contraste

Image Flash

Image Temporizador

Image Filtro de belleza, utiliza el modo Automático Image, Manual Image o Inactivo Image.

Image Cambia a modo Manual (profesional) para control ajustes avanzados de forma manual como la velocidad del obturador, exposición, balance de blancos, ISO y enfoque.

Ajustes de configuración avanzados

Desliza hacia la derecha y selecciona Configurar para cambiar las siguientes configuraciones:

• Sonido del obturador: Enciende Imageo apaga Imageel sonido del obturador.
  • Almacenamiento: Especifica donde almacenar nuevas fotos o videos.
  • Cámara instantánea: Enciende Imageo apaga Imageel gesto de girar para abrir la cámara.
  • Toca cualquier parte y captura: Activa Image para captura imágenes tocando cualquier lugar de la pantalla. Desliza haci arriba para hacer zoom.
  • Guardar Ubicación: Enciende Imageo apaga Imageetiquetas de ubicación.
  • Tamaño de la foto (trasera): Ajusta el tamaño y dimensiones del archivo.

Para mejorar las configuraciones de una foto en particular:

1. Enfoca el objetivo.

2. Toca Image

3. Toca Manual (Modo profesional)

3. Toca un icono para ajustar una configuración individual o toca Image para ajustar todas las configuraciones.

4. Arrastra un icono para ajustar su configuración:

• ImageEnfoque manual
  • ImageBalance de blancos
  • ImageVelocidad de obturación
  • ImageISO, la sensibilidad de la cámara a la luz.
  • ImageExposición

5. Realiza alguno de los siguientes procesos:

• Para regresar a las configuraciones predeterminadas, toca Image.
  • Para cerrar las configuraciones, toca Image.
  • Para salir del modo Manual y regresar al modo automático, toca Image y luego toca Automático.

Haz click aquí para detalles sobre compartir, editar y eliminar fotos o videos.

Consejos para resolver problemas

• Para habilitar todas las funciones y obtener un desempeño óptimo, visita Play Store para asegurarte de que tengas instalada la última versión de Motorola Camera.
  • Cobertores de terceros puede interferir con el lente de la cámara. Intenta remover cualquier protector si tienes problemas de calidad de imagen con las fotos.
  • Asegúrate de que el lente de la cámara esté limpio y libre de obstáculos. Toma una franela limpia y seca e intenta limpiar suavemente el lente de la cámara.
  • Asegúrate de que tu dedo no esté cubriendo o haciendo sombra sobre el lente de la cámara mientras tomas una foto o video.
  • ¿Sigues teniendo inconvenientes? Intenta limpiar los datos en caché de la cámara realizando los pasos siguientes.

1. Ve a Configuración Image

2. Toca Aplicaciones

3. Toca Cámara Image.

Para remover archivos temporales y liberar espacio, toca Almacenamiento luego toca Borrar memoria caché. Luego de algún tiempo, los datos en caché vuelven a aparecer, asi que puedes repetir el procedimiento si vuelves a tener inconvenientes.

Si aún tienes inconvenientes, borra todos los datos almacenados por la aplicación tocando Almacenamiento luego toca Borrar datos. Ten cuidado, no hay forma de revertir este proceso.