¿Cómo utilizo la función de Protector de Pantalla en mi moto e5 plus?

Con la función de Protector de pantalla tienes la habilidad de establecer que aparecerá en la pantalla y cuando se activará.

Mientras estés en el modo Protector de Pantalla aun podrás recibir llamadas y otras alertas; el Protector de pantalla no afectará la vida de tu batería ya que solo puede ser activado mientras está conectado al cargador o sobre una base.

• Para acceder al Protector de Pantalla:
  1. Desliza Imagehacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Pantalla
  4. Toca Avanzada
  5. Toca Protector de pantalla

• Para seleccionar que aparecerá en pantalla:
  1. Desliza Imagehacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Pantalla
  4. Toca Avanzada
  5. Toca Protector de pantalla
  6. Selecciona una de las siguientes opciones: Reloj, Colores y Fotos

• Para seleccionar cuando activar el Protector de Pantalla:
  1. Desliza Imagehacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Pantalla
  4. Toca Avanzada
  5. Toca Protector de pantalla
  6. Toca Menú Image
  7. Toca Cuándo activarlo
  8. Selecciona una de las siguientes opciones: Cuando el dispositivo esté conectado a una base, Durante la carga y En ambos casos