¿Cómo puedo cambiar el fondo de pantalla en mi moto e5 plus?

Utiliza tus propias fotos, selecciona un fondo de pantalla del dispositivo o escoge uno desde una categoría en línea. También puedes establecer una categoría para mostrar un fondo de pantalla nuevo cada día.

1. Abre la app Fondos de pantalla Image. O mantén presionado un espacio en blanco en la Pantalla de inicio, luego toca Fondos de pantalla.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para establecer un solo fondo de pantalla, selecciona una foto o un fondo de pantalla.
    • Para ver un fondo de pantalla nuevo cada día, abre una categoría y toca Fondo de pantalla diario luego toca Continuar.
  3. Toca Establecer como fondo de pantalla.
  4. Selecciona si deseas utilizar el fondo de pantalla en la pantalla principal, en la pantalla de bloqueo o en ambas.

Cambio al siguiente fondo de pantalla diario

1. Abre la app Fondos de pantalla Image.
  2. En la imagen actual del fondo de pantalla diario, toca Image.

Consejo: Si tu batería se encuentra baja, cambia temporalmente fondos de pantalla animados por imagenes estáticas para guardar energía.