¿Cómo activo la función de rotación de la pantalla? - moto e5 plus

La pantalla puede girar o mantenerse de forma vertical si tu giras el dispositivo.

Para que la pantalla cambie su orientación automáticamente cuando el teléfono rota:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Pantalla
  4. Selecciona Avanzada
  5. Toca Rotación del dispositivo
    • Girar el contenido de la pantalla
    • Mantener vista vertical

La pantalla de inicio puede ser rotada realizando los pasos siguientes:

1. Toca cualquier parte en blanco en la pantalla de inicio
  2. Toca Configuración Image
  3. Activa Permitir la rotación de la pantalla principal Image

Tips:

• Algunas aplicaciones no rotarán.
  • También puedes acceder a la función de Auto-rotar pantalla desde la barra de ajustes rápidos.