Aplicación de mensajes predeterminada - moto e5 plus

¿Puedo utilizar Hangouts como aplicación predeterminada de mensajería (SMS y MMS)? - moto e5 plus

Si usas Hangouts como aplicación de mensajes de texto (SMS y MMS), deberás cambiar de aplicación para seguir enviando y recibiendo este tipo de mensajes.

Seguirá siendo posible enviar mensajes de texto en Hangouts a través de Google Voice y Project Fi.

Tu teléfono ya posee pre-instalada una aplicación de mensajes de texto Image. Si no es así, puedes hacer lo siguiente:

1. Descarga una nueva aplicación de mensajes de texto

2. Configura la nueva aplicación de mensajes de texto

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Selecciona Apps y Notificaciones
  4. Toca Avanzada Image
  5. Selecciona Apps Predeterminadas
  6. Selecciona Aplicación de SMS
  7. Selecciona la aplicación de SMS que descargaste para configurarla como predeterminada

A partir de ese momento, recibirás mensajes de texto a través de la nueva aplicación y no de Hangouts. Tus mensajes actuales también se moverán a la aplicación nueva.

Referencia: Soporte de Google