¿Cómo agregar o remover cuentas? - moto e5 plus

Puedes agregar múltiples cuentas de Google y Microsoft Exchange ActiveSync en tu teléfono. Tu puedes también agregar otro tipo de cuentas, como Facebook o Amazon.

Para ver las Cuentas en tu dispositivo:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Cuentas
  4. Selecciona el tipo de cuenta que quieres ver Exchange, Email, Google, etc.

Agregar una cuenta

Para agregar algunas cuentas, deberás obtener detalles del administrador de sistema acerca del servicio al cual la cuenta pertenece. Por ejemplo, deberás conocer el dominio y la dirección del servidor de la cuenta.

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Bajo Cuentas Toca +Agregar cuenta
  4. Selecciona el tipo de cuenta a agregar
  5. Sigue las indicaciones en la pantalla para agregar la información de la cuenta.

La mayoría de cuentas requieren un nombre de usuario y contraseña, pero los detalles dependen del tipo de cuenta y de la configuración del servicio al que te estés conectando.

Dependiendo del tipo de cuenta, podrás ser preguntando que tipo de datos quieres sincronizar, nombre de la cuenta, y otros detalles.

Cuando finalices, la cuenta será agregada a la lista de Cuentas. Dependiendo de cómo hayas configurado la cuenta, correo, contactos y otra información empezará a sincronizarse con tu teléfono.

Remover una cuenta

Puedes remover una cuenta para eliminar toda la información asociada a ella desde tu teléfono; incluyendo correo, contactos, y más.

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Usuarios y Cuentas
  4. Selecciona la cuenta deseada
  5. Toca Remover cuenta