Funciones de llamada del auricular

¿Cuales son las funciones de llamada de mi auricular?

A continuación se presentan algunas funciones de llamada del auricular.

FunciónAcción
Realizar una llamada de marcación por vozPulse el botón de llamada y diga el nombre después del tono
Responder a una llamadaPulsar el botón de llamada
Responder a una segunda llamada entranteMantenga pulsado el botón de llamada
Finalizar una llamadaPulse el botón de llamada
Finalizar una llamada activa y reanudar una llamada en esperaPulse el botón de llamada
Rechazar una llamadaMantenga pulsado un botón de volumen hasta que perciba dos tonos descendentes
Rechazar una segunda llamada entranteMantenga pulsado cualquier botón de volumen hasta que perciba un tono de sonido
Volver a marcar la última llamadaMantenga pulsado el botón de llamada hasta que perciba dos pitidos ascendentes
Silenciar o anular el silencio de una llamadaPulse ambos botones de volumen

Nota: Algunas características dependen del teléfono o de la red.

Nota: El auricular admite los perfiles Manos libres y Auricular.
El acceso a las funciones de llamada depende del perfil que admite su teléfono. Consulte la guía del usuario de su teléfono para obtener más información.