Funciones de teléfono perdido - moto g6

¿Qué puedo hacer si mi moto g6 es robado o perdido?

Si pierdes tu teléfono o es robado, el Administrador de Dispositivos Android te permite ubicar, bloquear o borrar tu teléfono remotamente..

Para ubicar o rastraer tu teléfono remotamente, los servicios de ubicación deben estar encendidos. De no ser asi, aún puedes bloquear o borrar la memoria de tu teléfono pero no podrás obtener su ubicación actual.

Para confirmar que tu teléfono tiene habilitado el Administrador de Dispositivos Android realiza lo siguente:

1. Ve a Configuración Image
  2. Toca Seguridad y Ubicación
  3. Selecciona Apps de Administración.
  4. Si la opción Administrador de Dispositivos Android no está marcada, márcala
  5. Luego selecciona Activar este administrador.
  6. Ahora ve a www.google.com/android/devicemanager ingresa con tu cuenta de Google y verifica que puedas ubicar tu teléfono.

Para encontrar tu teléfono perdido o robado desde una computadora ve a www.google.com/android/devicemanager.