¿Mi moto g6 compatible con Ayudas Auditivas?

Para obtener un sonido claro al usar una ayuda auditiva o implante coclear, el moto g6 está calificado para usarlo con ayudas auditivas.

Su calificación es M4 / T4. Consulta a continuación para obtener más información acerca de las calificaciones M y T.

Nota: Las calificaciones no garantizan la compatibilidad. Visita www.motorola.com/hacphones para obtener más detalles.

Para habilitar/deshabilitar la configuración de ayudas auditivas, toca Teléfono Image > Menú Image > Configuración > Accesibilidad > Ayudas auditivas

Para ajustar el volumen de la llamada: durante una llamada, presiona las teclas de volumen laterales para establecer un volumen de llamada que te sea cómodo

Posición: durante una llamada, sostén el teléfono junto al oído de forma normal y muévelo o gíralo hasta lograr la mejor posición para hablar y escuchar.

Calificaciones M: Los teléfonos con calificación M3 o M4 cumplen con los requisitos de FCC y generan menos interferencia con audífonos que con los teléfonos que no están calificados. M4 es la calificación más alta.

Calificaciones T: Los teléfonos con calificación T3 o T4 cumplen con los requisitos de FCC y son más compatibles con las telebobinas de las ayudas auditivas ("interruptor T" o "interruptor de teléfono") que los teléfonos no calificados. T4 es la calificación más alta. (Ten en cuenta que no todas las ayudas auditivas tienen telebobinas).

En las ayudas auditivas también puede medirse la inmunidad frente a este tipo de interferencia. El fabricante de la ayuda auditiva o un profesional de la salud auditiva pueden ayudarte a encontrar los resultados correspondientes a tu dispositivo de ayuda auditiva. Cuanto más inmune sea el audífono, menos probable es que experimentes ruido de interferencia con teléfonos celulares.