¿Cómo habilito / deshabilito TalkBack? - moto g6

TalkBack proporciona comentarios de voz para ayudarte a navegar por tu teléfono, mientras describe las pantallas en las que te encuentras, los elementos que tocas y que se han habilitado e deshabilitado.

Para activar y desactivar TalkBack:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Accesibilidad
  4. Toca TalkBack
  5. Desliza el interruptor de TalkBack a la posición activado o desactivado
  6. Toca ACEPTAR

Cuando enciendes TalkBack, los comentarios de voz comienzan de inmediato. A medida que navegas por el teléfono, TalkBack describe las acciones y te alerta sobre eventos, como notificaciones y llamadas entrantes.

Consejo: Si habilitaste TalkBack sin darte cuenta, puedes pausarlo rápidamente y luego volver para inhabilitar esta función.

Opción 1: Presiona ambas teclas de volumen

Si tu dispositivo tiene activado el acceso directo de accesibilidad, presiona ambas teclas de volumen durante 3 segundos.
Si esta opción no funciona, sigue los pasos para activar el acceso directo de accesibilidad.

Opción 2: Desactiva TalkBack en la configuración de tu dispositivo
1. Abre la app de Configuración de tu dispositivo .
2. Abre Accesibilidad y, luego, TalkBack.
3. Desactiva TalkBack.

Haz click aquí  para obtener más información sobre los gestos que puedes usar con "Exploración táctil" de TalkBack