Cross Share - moto g6

Cuando inicias sesión en Cross Share, con tu ID de Lenovo en teléfonos móviles y computadoras Lenovo compatibles con Windows 10, puedes:

• Utilizar una ubicación para acceder a archivos de imágenes, videos y audio en dispositivos conectados
  • Realizar copias de seguridad de archivos multimedia automáticamente y de forma segura desde un teléfono a una computadora
  • Enviar y recibir mensajes de texto en tu computadora

Para usar Cross Share:

1. Conecta tus dispositivos en la misma red Wi-Fi.

Observación : Si estás conectado a una LAN inalámbrica pública o empresarial, el emparejamiento de los dispositivos podría fallar debido a restricciones de red. Utiliza conexiones de red sin restricciones especiales, como conexiones de red doméstica.
  2. En ambos dispositivos, abre Image Cross Share.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para iniciar sesión con el mismo ID de Lenovo y emparejar tus dispositivos.

Conectar dispositivos

Puedes emparejar tu teléfono con una computadora o con otro teléfono. Una vez que se hayan emparejado, los dispositivos se conectan automáticamente cuando están en la misma red Wi-Fi.

Asegúrate de:

• Que los dispositivos estén conectados en la misma red Wi-Fi
  • Que iniciaste sesión en Cross Share con el mismo ID de Lenovo en ambos dispositivos

Conectar el teléfono desde la computadora

1. En la computadora, abre Lenovo Vantage y haz clic en Cross Share.
  2. Haz clic en Mi Moto.
  3. Selecciona el teléfono que quieres conectar y haz clic en Confirmar.
  4. En el teléfono, busca la notificación de emparejamiento y toca CONECTAR.

Para desconectar el teléfono:

1. En la computadora, abre Cross Share.
  2. Haz clic en Mi Moto > Desvincular.

Conectar la computadora o el teléfono desde el teléfono

1. En el teléfono, abre Cross Share
  2. Toca Image > Añadir dispositivo.
  3. Toca el nombre del dispositivo para conectarlo y toca Aceptar.
  4. En el dispositivo que quieres conectar, busca la notificación de emparejamiento y haz clic en ACEPTAR.

Para desconectar una computadora o un teléfono:

1. En el teléfono, abre Cross Share
  2. Toca Image > Administración del dispositivo.
  3. Junto al nombre del dispositivo que quieres desconectar, toca Image.

Ver archivos multimedia en todos los dispositivos

Usa Cross Share para ver los archivos multimedia del teléfono o de la computadora en cualquiera de los dispositivos.

La ubicación del archivo de la computadora es obligatorio

Para que Cross Share encuentre los archivos multimedia de la computadora, deben estar ubicados en las bibliotecas estándar de Windows de Música, Imágenes y Videos. Asegúrate de mover a estas bibliotecas los archivos multimedia que quieres compartir.

Ver desde el teléfono

1. En el teléfono, abre Cross Share
  2. Para cambiar la vista, toca Image, luego:
    • Para ver los archivos multimedia en ambos dispositivos, toca Cross View.
    • Para ver archivos en un dispositivo en específico, toca el nombre del dispositivo.
    • Para ver los archivos por tipo, toca Fotos, Video o Audio. O toca Todos para ver todos los archivos por fecha.
    • Para ver archivos por carpeta, toca Image , a continuación, toca el nombre de la carpeta.

Ver desde la computadora

1. En la computadora, abre Cross Share y haz clic en Cross View.
  2. Para cambiar la vista:
    • Para ver solo archivos en el teléfono, haz clic en el nombre del teléfono.
    • Para ver solo archivos en la computadora, haz clic en el nombre de la computadora.
    • Para ver archivos multimedia en ambos dispositivos, haz clic en Todos.
    • Para ver contenidos por carpeta, haz clic en Image y, a continuación, haz clic en el nombre de la carpeta.

Realizar una copia de seguridad multimedia del teléfono a la computadora

Realiza una copia de seguridad de archivos de imágenes, videos y audio desde tu teléfono a tu computadora.

Actívalo

1. En el teléfono, abre Cross Share
  2. Toca Image > Copia de seguridad y actívalo Image.
  3. Selecciona tipos de archivos para realizar una copia de seguridad.
  4. Toca Image para guardar cambios y comenzar la copia de seguridad.

Para inhabilitar Copia de seguridad, en cualquier momento, desactiva Image.

Úsalo

Cada vez que tus dispositivos conectados están en la misma red Wi-Fi, Cross Share automáticamente respalda nuevos archivos de los tipos que seleccionaste previamente, a menos que desactives Copia de seguridad.

Para ver archivos en la carpeta de copia de seguridad en tu computadora:

• Abre Cross Share, luego haz clic en Copia de seguridad automática > Ava varundamise kaust.
  • O dirígete a \Documentos\Cross Share.

Enviar y recibir SMS/MMS en la computadora

Para enviar y recibir mensajes de texto en tu computadora, primero debes activar la característica en tu teléfono. Los mensajes se sincronizarán en ambos dispositivos.

Actívalo

1. En el teléfono, abre Cross Share
  2. Toca Image y activa Mensajes Image.

Para desactivar esta característica en cualquier momento, en la aplicación del teléfono, mueve el control deslizante en la posición de desactivado Image.

Úsalo

1. En la computadora, abre Cross Share.
  2. Haz clic en Mensajes. Luego:
    • Para iniciar un nuevo mensaje, haz clic en Nuevo mensaje. En el campo Para:, ingresa un número o el nombre de un contacto para seleccionarlo desde una lista.
    • Para responder a un mensaje existente, haz clic sobre él para abrirlo.
  3. Escribe el mensaje.
  4. De manera opcional:
    • Para adjuntar una imagen, haz clic en Image.
      Para adjuntar un emoji, haz clic en Image.
  5. Haz clic en Image para enviar el mensaje.

Para borrar una conversación, haz clic en ella y luego haz clic en Image.