¿Cómo configuro y uso los tonos de notificaciones? - moto g6

Cambiar el tono de llamada predeterminado
  1. Ve a Configuración > Sonido
  2. Toca Tono de llamada
  3. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Selecciona un tono de la lista.
    • Para utilizar una canción como tono, toca Agregar tono en la parte inferior de la lista. Luego, toca  > Audio y escoge la canción almacenada en tu teléfono.
    • Para silenciarlo, toca Ninguno en la parte superior de la lista.

Activar vibración de teléfono para las llamadas

Puedes configurar el teléfono para que vibre cuando reciba llamadas.
Para prolongar la duración de la batería, desactiva la vibración.
  1. Ve a Configuración > Sonido
  2. Activa la función Vibrar también en llamadas  o desactívala .

Establecer un tono de llamada para un contacto

Puedes escoger un tono único para las llamadas de personas específicas, así sabrás de inmediato quién llama.
  1. Abre la aplicación  Contactos
  2. Toca el nombre del contacto.
  3. Toca  > Establecer tono
  4. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:
    • Selecciona un tono de la lista.
    • Para utilizar una canción como tono, toca Agregar tono en la parte inferior de la lista. Luego, toca  > Audio y escoge la canción almacenada en tu teléfono.
    • Para silenciarlo, toca Ninguno en la parte superior de la lista.

Establecer tono para notificaciones de aplicaciones

Puedes establecer un sonido predeterminado para las notificaciones de aplicaciones, lo que incluye los mensajes y correos electrónicos. También puedes establecer un tono único para las notificaciones de una aplicación específica.
Consejo: Para cambiar el sonido de la alarma, abre la aplicación Reloj y toca . Luego, toca .
Obtener más tonos

Aunque tu teléfono cuenta con muchos tonos, también puedes obtener más:
  • Busca “tonos” en Play Store e instala una aplicación que ofrezca tonos.
  • Busca “creador de tonos” en Play Store e instala una aplicación que te permita crear tonos personalizados. Abre la aplicación y úsala para seleccionar canciones enteras o partes de estas.
  • Si tienes canciones en formato .mp3 en tu computadora, conecta tu teléfono y computadora con un cable USB y copia la canción en tu teléfono.