Administrar notificaciones - moto g6

Android 8 ofrece mayor control sobre cómo recibes tus notificaciones

Evitar que una aplicación envíe notificaciones

Apagar todas las notificaciones

1. Toca y mantén presionado el ícono de la aplicación.
  2. Toca Información de la aplicación Image
  3. Selecciona Notificaciones de apps.
  4. Si la app incluye categorias de notificación, toca una de las categorías.
  5. Ahora desactívala Image.

También puedes tocar y mantener presionada la notificación en la barra de estado y simplemente apaga las notificaciones Image.

Apagar algunas notificaciones

Para ver solo algunas categorías de notificación de la app:

1. Toca y mantén presionado el ícono de notificación en la barra de estado.
  2. Toca MAS CONFIGURACIONES.
  3. Para cada categoría, enciende Image o apaga Image las opciones.

Puedes controlar si los iconos de la aplicación muestran puntos pequeños azules para las notificaciones no leídas.

Para todas las Apps:

1. Ve a Configuración Image
  2. Selecciona Apps y Notificaciones.
  3. Toca Notificaciones
  4. Enciende Image o apaga Image Activar puntos de notificación.

Para Apps individuales:

1. Toca y mantén presionado el ícono de la aplicación.
  2. Toca Información de la aplicación Image
  3. Toca Notificaciones de apps.
  4. Enciende Image o apaga Image Activar puntos de notificación.

Anular No Molestar

Para permitir que las notificaciones de una aplicación se escuchen cuando No Molestar está configurado en Solo prioridad:

1. Toca y mantén presionado el ícono de la aplicación.
  2. Toca Información de la aplicación Image.
  3. Toca Notificaciones de apps.
  4. Si la app incluye categorias de notificación, toca una de las categorías.
  5. Enciende Image Anular No molestar.

Cambia el orden de la lista de notificaciones

Puedes ajustar el orden de las notificaciones en la lista que aparece cuando deslizas la barra de estado hacia abajo.

1. Toca y mantén presionado el ícono de la aplicación.
  2. Toca Información de la aplicación Image.
  3. Toca Notificaciones de apps.
  4. Si la app incluye categorias de notificación, toca una de las categorías.
  5. Toca Importancia y establece un nivel. Los niveles más altos aparecen al inicio de la lista.