¿Cómo uso la cámara de mi moto z2 force?

Antes de tomar una foto, puedes ajustar la configuración para obtener la mejor foto para el momento.

Utilizar el temporizador

Consejo: Utiliza un trípode para mesa para estabilizar el teléfono mientras tomas fotos con temporizador.
  1. Si te estás tomando una selfie, toca .
  2. Toca  y escoge 3 s o 10 s.
  3. Encuadra la foto y, cuando estés listo, toca  para iniciar la cuenta regresiva.
  4. Toma tu lugar en la foto (si estás tomando una selfie, simplemente espera) y sonríe.

Utilizar flash

Para establecer el modo del flash (activado, siempre activado o automático), toca  en el visor.

Utilización de cuadrículas para enmarcar

Habilita una cuadrícula en el visor para enmarcar mejor las fotos y comprobar la inclinación de tu cámara.

1. En el visor, toca  Configuración.
  2. Activa Cuadrícula de asistencia .

Para quitar las líneas de cuadrículas, desactiva la función Cuadrícula de asistencia .

Utilizar HDR con iluminación de alto contraste

¿Deseas tomar una foto de una escena brillante que también tiene sombras oscuras? Usa el modo HDR (rango dinámico alto). La cámara captura varios niveles de exposición y los combina en una sola foto para obtener colores intensos y más detalles tanto en las áreas oscuras como las iluminadas.

Para establecer el modo HDR (activado, siempre activado o automático), toca  en el visor.

HDR es ideal para:

• Paisajes con un cielo brillante y colinas o follaje oscurecido.
  • Retratos en exteriores con mucho contraste
  • Escenas a contraluz con sombras oscuras y rayos de luz solar
  • Cuando la cámara y el sujeto están inmóviles

No usar HDR para:

• Fotos en movimiento
  • Fotos en interiores con poca luz
  • Cuando desees usar el flash o la cámara frontal

Cuando la cámara detecta una escena de alto contraste, establece automáticamente el modo HDR y aparece HDR en el visor. Considera si el modo HDR mejoraría la foto o no.

Usar filtro de belleza

Tu cámara (de selfies) frontal incluye un filtro de embellecimiento. Úsalo para:

• Suavizar el tono de la piel y darle uniformidad
  • Quitar manchas y brillo
  • Blanquear los dientes
  • Destacar la zona T del rostro
  • Estilizar el rostro
  • Ampliar e iluminar los ojos

Para utilizar el filtro:

1. Asegúrate de que estés utilizando la cámara frontal. (Toca  de ser necesario).
  2. Escoge una de las siguientes opciones:

• Toca  para utilizar el modo automático.
    • Toca  para utilizar el modo manual y luego ajusta la intensidad del filtro:

3. Sonríe y toca  para tomar la foto.

Para desactivar el filtro, toca  o  y cambia a .

Ajustar el ISO y la exposición

Para ajustar la configuración antes de tomar una foto:

1. En el visor, toca  > Manual.
  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Para ajustar todas las configuraciones, toca  y arrastra un ícono para ajustar su configuración.

• Para ajustar una sola configuración, toca su ícono.

Enfoque manual
      Balance de blancos
      Velocidad de obturación
      ISO, la sensibilidad de la cámara a la luz.
      Exposición
  3. Realice uno de los siguientes procedimientos:

• Para volver a la configuración predeterminada, toca .
    • Para cerrar la configuración, toca .
    • Para salir del Manual y regresar al modo normal, toca  > Foto.

Ajustar el tamaño de la foto

Las fotos y los videos de menor resolución ocupan menos espacio, pero tienen menor calidad de imagen.

1. En el visor, toca  Configuración.
  2. Toca Tamaño de foto en la cámara frontal o posterior.
  3. Selecciona el tamaño que utilizarás en las fotos nuevas:

• Para mostrar fotos que llenen tu HDTV o monitor de pantalla grande sin que se corten, utiliza el modo de pantalla grande de 16:9.
    • Para imprimir fotos de 5" x 7" u 8" x 10", utiliza el modo estándar 4:3.
    • En general, usa tamaños de archivo más pequeños (MP) para las fotos que vas a compartir y tamaños más grandes para las fotos que vas a imprimir o editar.
Consejo: Si queda poco espacio de almacenamiento interno, ajusta la configuración para guardar las fotos nuevas en la tarjeta SD.