Transmitir pantalla o medios al televisor - moto g6 play

Transmitir pantalla o medios al televisor - moto g6 play

Reflejar contenido con Chromecast

Para reflejar la pantalla de un televisor con todas las aplicaciones y pantallas que utilizas en tu teléfono, realiza estos pasos:

• Utiliza un televisor con un dispositivo Chromecast incorporado.
  • O bien, conecta un dispositivo Chromecast al puerto HDMI del televisor (más información).

Realiza lo siguiente para iniciar la transmisión:

1. Asegúrate de que tu teléfono y el dispositivo Chromecast o el televisor con dispositivo Chromecast están conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Ve a Configuración > Dispositivos conectados > Preferencias de conexión > Transmitir.

O desde la configuración rápida, toca Image.
  3. Toca el nombre del dispositivo Chromecast o el televisor para conectarte.

Realiza lo siguiente para detener la transmisión:

• Arrastra hacia abajo la notificación de transmisión y toca Desconectar.
  • En la configuración rápida, toca Image > Desconectar.

Transmitir una aplicación

Puedes transmitir una aplicación si realizas estos pasos:

• Debes tener un Smart TV que sea compatible con aplicaciones móviles para visualizar o reproducir archivos multimedia desde tu teléfono. Consulta la guía del usuario del televisor para obtener instrucciones a fin de conectar el teléfono.
  • Ten un dispositivo Chromecast o un televisor con Chromecast incorporado. Esta función no está disponible en todos los países.

Miracast no es compatible.

Realiza lo siguiente para transmitir una aplicación:

1. Asegúrate de que tu teléfono y el Smart TV o el dispositivo Chromecast estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. En una aplicación que permita transmitir (como YouTube), toca Image.

Mientras se realiza la transmisión:

• Verás Image en la barra de estado.
  • Aún puedes hacer y recibir llamadas, y utilizar las demás funciones de tu teléfono.

Realiza lo siguiente para detener la transmisión:

• En la aplicación que estás transmitiendo, toca Image > Desconectar.

Transmitir archivos multimedia personales con Wi-Fi Direct

Si tu televisor es compatible con Wi-Fi Direct, configura una conexión entre el teléfono y el televisor para ver o reproducir archivos multimedia desde tu teléfono.

1. En el televisor, configura Wi-Fi Direct. Consulta la guía de usuario del televisor para obtener instrucciones.
  2. En tu teléfono, ve a Configuración > Internet y redes > Wi-Fi > Preferencias de Wi-Fi.
  3. Toca Avanzado > Wi-Fi directo.

Verás una lista de dispositivos habilitados dentro del rango y que son compatibles.
  4. Toca el nombre del televisor para conectarte.