Opciones de Programador - moto g6 play

¿Dónde están las opciones de Programador en mi moto g6 play?

Tu moto g6 play cuenta con varias opciones para el programador, que pueden usar los desarrolladores de aplicaciones durante las pruebas de aplicaciones.

Para reducir el uso accidental de estas opciones, hemos ocultado el menú de opciones para el programador.

Para habilitar las opciones del Programador:

1. Desliza Imagehacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Selecciona Sistema
  4. Toca Acerca del teléfono
  5. Toca el Número de compilación 7 veces
    Verás un mensaje en la pantalla mientras te acercas a los 7 toques.
  6. Toca la flecha hacia atrás una vez que hayas finalizado y se mostrarán las opciones del Programador en el menú de Sistema.