Configurar las funciones de teléfono perdido - moto g6 play

¿Qué puedo hacer si mi moto g6 play es robado o perdido?

Encontrar mi dispositivo te permite ubicar, bloquear y borrar tu teléfono de forma remota. Para ubicar tu teléfono de forma remota, debes tener activados los servicios de ubicación. De no ser así, podrás bloquear y borrar tu teléfono de todas formas, pero no podrás obtener su ubicación actual.

Para confirmar que Encontrar mi dispositivo está habilitado para tu teléfono:
  1. Ve a Configuración > Seguridad y ubicación.
  2. Toca la aplicación Encontrar mi dispositivo y actívala .

Para obtener más información, toca  > Ayuda y comentarios.
Para encontrar tu teléfono perdido o robado, ve a android.com/find en una computadora.