Configurar una cuenta de correo - moto g6 play

¿Cómo configuro una cuenta de correo en mi moto g6 play?

Sigue los pasos que se enumeran a continuación para configurar una cuenta de correo.

Método 1

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Usuarios y cuentas

4. Toca Agregar cuenta

5. Toca Personal (IMAP), Personal (POP3), Yahoo, etc.

6. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña

Si no puedes configurar la cuenta de manera automática, ingresa tu dirección de correo y contraseña y toca Configuración manual.

Método 2

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Gmail Image

3. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Si esta es la primera vez que abres la aplicación Gmail, toca Agregar una dirección de correo electrónico o Agregar otra dirección de correo electrónico.
  • Si utilizas Gmail con otra cuenta, toca Image y, junto a tu nombre de cuenta, toca Image > Agregar cuenta.

4. Toca Google o Personal

5. Toca Siguiente.

6. Sigue las instrucciones en pantalla para ingresar tu dirección de correo electrónico, contraseña y opciones de cuenta.

Para la mayoría de las cuentas de correo, eso es todo lo que debes hacer. Sin embargo, si eso no se realizó correctamente, deberá contactar a su proveedor de correo para obtener esta información:

• Tipo de servidor (POP o IMAP)
  • Dirección y número de puerto para servidor entrante y saliente
  • Tipo de seguridad y aceptación de certificados para servidor entrante y saliente
  • Luego, toca Configuración manual durante la configuración de tu cuenta.