Soy M.I.A., su asistente virtual. Puedo asistirle en relación a su teléfono Motorola

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

Conectarse a redes Wi‑Fi - moto g6 play

Conectarse a redes Wi‑Fi - moto g6 play

Tu teléfono se conecta automáticamente a las redes Wi-Fi cercanas a las cuales te has conectado antes.
Cuando estés conectado, verás  en la barra de estado. Si la conexión es débil, verás  en su lugar.

Buscar redes disponibles
  1. Abre la configuración rápida y mantén presionado .
  2. Activa Usar Wi-Fi en .
    Verás una lista de redes disponibles. Si una red requiere una contraseña, verás .

3. Toca la red Wi-Fi a la que deseas conectarte.
  4. Si la red es segura, ingresa la contraseña. Si se trata de tu red local, obtén la contraseña desde la etiqueta del enrutador de Wi-Fi. Si se trata de una red pública, obtén la contraseña del negocio o la organización.
Consejo: Asegúrate de ingresar la contraseña correctamente. Toca Mostrar contraseña para ver lo que estás escribiendo.
Cambiar redes
  1. Abre la configuración rápida y mantén presionado
  2. En la lista de redes cercanas:
    • Para conectarte a una red diferente, toca su nombre.
    • Para cambiar la configuración de la red conectada actualmente, toca  >
    • Para cambiar la configuración de una red guardada, mantén presionado su nombre y, luego, toca Modificar red.

Quitar redes

Si no quieres conectarte automáticamente a una red Wi-Fi guardada, puedes olvidar esa red.
  1. Abre la configuración rápida y mantén presionado
  2. Si la red aparece en tu lista de redes cercanas, mantén presionado su nombre y, luego, toca Olvidar red.
  3. Para revisar todas las redes guardadas, toca Redes guardadas. Para cada red que desees quitar, toca su nombre y, luego, toca Olvidar red.

Desactivar Wi-Fi

Para extender la vida de tu batería entre cargas, apaga el Wi-Fi cuando no estés en una ubicación con acceso a Wi-Fi.
Abre la configuración rápida y toca  para desactivarla.
Inhabilitar búsqueda de Wi-Fi
  1. Ve a Configuración > Seguridad y ubicación
  2. Toca Ubicación > Avanzado > Búsqueda
  3. Desactiva Búsqueda de redes Wi‑Fi

Problemas de Wi-Fi

Después de cada paso para solucionar problemas, comprueba para ver si se arregló el error.

No me puedo conectar a una red

1. Cuando ingreses la contraseña para conectarte:
    • Obtén la contraseña desde el enrutador de Wi-Fi y asegúrate de ingresarla correctamente en el teléfono.
    • Si el botón CONECTAR está atenuado, la contraseña que ingresaste es demasiado corta. Confirma la contraseña del enrutador y vuelve a ingresarla en el teléfono.
  2. Comprueba si está disponible una actualización de software para tu teléfono.
  3. Comprueba que el firmware del enrutador de Wi-Fi esté actualizado.
  4. Restablece las conexiones de red de tu teléfono.
  5. Restablece el teléfono.
Desconexiones
  1. Desactiva Buscando Wi-Fi.
  2. Configura Wi-Fi para que permanezca siempre conectada, incluso cuando el teléfono está en modo de reposo.
  3. Marca Olvidar la conexión de red. Luego, configura la conexión Wi-Fi de nuevo.
  4. Verifica si hay una actualización de software disponible para el teléfono.
  5. Para reiniciar tu enrutador inalámbrico, desconéctalo de la toma de corriente durante aproximadamente 30 segundos y luego vuelve a enchufarlo. Una vez que esté funcionando nuevamente, intenta volver a conectarlo.
  6. En una computadora, inicia sesión en tu enrutador e intenta ajustar una o más de estas configuraciones del enrutador:
    • Si el enrutador tiene bandas múltiples, inhabilita la más baja.
    • Cambia la configuración de cifrado o de seguridad de SSID de contraseña WPA a WPA-PSK.
    • No uses la selección automática de canales. En su lugar, asigna un canal fijo, como el Canal 6.
  7. Restablece las conexiones del teléfono.