Actualizar el sistema - moto g6 play

¿Cómo actualizo el software de mi moto g6 play?

Recibirás las actualizaciones de sistema de forma automática en tu teléfono "over-the-air" cuando se encuentren disponibles.

Para verificar si existen actualizaciones disponibles inalámbricamente/over-the-air:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sistema
  4. Toca Actualizaciones del sistema

Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones en tu teléfono para descargarla e instalarla. Una vez actualizado, tu teléfono se reiniciará para completar la instalación.

Para ver la versión de sistema de tu teléfono:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sistema
  4. Toca Acerca del teléfono
  5. Aquí encontraras la Versión de Android de tu teléfono

Cronograma de actualizaciones de software Android

Para conocer los planes de actualización más recientes, consulta el sitio web actualización de software correspondiente a tu país. Nuestros agentes de soporte obtienen la información de actualización de Android de allí también. Si el sitio web no muestra una fecha de publicación de una actualización para tu teléfono, significa que aún no conocemos la fecha de publicación.

Te proporcionamos las actualizaciones de software desde Google lo más pronto posible, pero considerando los diversos modelos de teléfono, regiones y canales de distribución, es posible que debamos probar cientos de versiones de software antes de publicar una actualización de software Android para tu teléfono. Debido a que las dependencias de los operadores y otros socios clave para certificaciones, pruebas independientes y solicitudes de cambios toman más tiempo, todos los propietarios de teléfonos no reciben las actualizaciones al mismo tiempo, ni siquiera si están en la misma región.