Actualizar el sistema - moto g6 play

¿Cómo actualizo el software de mi moto g6 play?

Recibirás las actualizaciones de sistema de forma automática en tu teléfono "over-the-air" cuando se encuentren disponibles.

Para verificar si existen actualizaciones disponibles inalámbricamente/over-the-air:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sistema
  4. Toca Actualizaciones de Sistema

Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones en tu teléfono para descargarla e instalarla. Una vez actualizado, tu teléfono se reiniciará para completar la instalación.

Para ver la versión de sistema de tu teléfono:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sistema
  4. Toca Acerca del teléfono
  5. Aquí encontraras la versión de android de tu teléfono