Introduciendo Imagen-en-Imagen - moto g6 play

Android 8 introduce el modo Imagen-en-imagen. Esto les permite a los usuarios ver un video o navegar en una pantalla más pequeña mientras también navegan en Facebook, revisan las Snaps o leen correos electrónicos. ¡Las posibilidades son infinitas!

Para usar imagen-en-imagen

1. Cuando reproduzcas un video o navegues con Mapas, toca el botón de inicio Image. El video (o navegación) disminuirá su tamaño.
  2. Puedes arrastrar el video (o la navegación) a cualquier parte de la pantalla.
  3. Para que vuelva al tamaño completo, tócalo dos veces.
  4. Para cerrarlo, arrástralo hacia la parte inferior de la pantalla. O bien tócalo y, luego, toca Image.

Para ver qué aplicaciones instaladas soportan imagen-en-imagen

1. Ve a Configuración Image
  2. Toca Apps y Notificaciones
  3. Toca Avanzada
  4. Toca Acceso especial a apps
  5. Selecciona Imagen-en-imagen.
  6. Toca una app para cambiar sus permisos.