¿Cuáles son las novedades de Android 8.x (Oreo)? - moto g6 play

Android 8 ofrece un estilo nuevo y simple:

Mejor organización de Configuraciones: Encuentra lo que necesitas más fácilmente en mejores menús categorizados. Todavía puedes usar la lupa para buscar en la parte superior.

Mejores controles en las Configuraciones Rápidas: Toca el texto debajo del ícono para abrir configuraciones comunes. Mantén presionado el ícono para abrir todas las configuraciones para esa función.

Modo Imagen-en-Imagen: Aprende más aquí.

Puntos de notificación: Un pequeño punto azul sobre el icono de una aplicación indica que tienes una notificación no leída para dicha aplicación. Toca y mantén presionada la aplicación para obtener una vista previa de la notificación.

Posponer una notificación: desliza lentamente hacia la derecha y toca Image, luego selecciona una duración para posponer las notificaciones.

Para obtener más información sobre la administración de notificaciones en Android 8, haz clic en aquí.

Android 8 ofrece opciones mejoradas de administración de almacenamiento:

Administrar el almacenamiento del teléfono

Libera espacio escaneando elementos antiguos y no utilizados, como descargas y aplicaciones

1. Ve a Configuración Image
  2. Selecciona Almacenamiento
  3. Toca LIBERAR ESPACIO
  4. Desmarca los archivos que no deseas eliminar.
  5. Toca LIBERAR XXX
  6. Toca QUITAR

Programar la eliminación automática de fotos y videos:

Si haces una copia de seguridad automática de sus fotos y videos, activa el administrador de almacenamiento para eliminar copias del almacenamiento interno de tu teléfono cada 30, 60 o 90 días.

1. Ve a Configuración Image
  2. Selecciona Almacenamiento
  3. Toca Administrador de almacenamiento
  4. Actívalo Image y luego toca ACEPTAR
  5. Toca "Quitar fotos y videos - Más de xxx días" ahora selecciona un intérvalo.

Nota: Esta función no elimina fotos o videos almacenados en tu tarjeta SD.

Android 8 ofrece mayores medidas de seguridad

Protección de Play Store: Google Play Protect escanea tus aplicaciones para mantenerlas seguras y sin malware ni virus.

Instalación de aplicaciones de fuentes que no sean Play Store: La configuración de Fuentes desconocidas se ha eliminado de la Configuración de seguridad. Ahora, cada vez que elijas instalar una aplicación de una fuente desconocida, debes otorgar el permiso "Instalar aplicaciones desconocidas". Puedes ver fácilmente qué aplicaciones otorgaste este permiso y puedes revocarlo en cualquier momento.