Actualizar el sistema - moto x4

¿Cómo actualizo el software de mi moto x4?

Recibirás las actualizaciones de sistema de forma automática en tu teléfono "over-the-air" cuando se encuentren disponibles.

Android 7.x Nougat

Para verificar si existen actualizaciones disponibles inalámbricamente/over-the-air:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Acerca del teléfono
  4. Toca Actualizaciones de Sistema

Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones en tu teléfono para descargarla e instalarla. Una vez actualizado, tu teléfono se reiniciará para completar la instalación.

Para ver la versión de sistema de tu teléfono:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Acerca del teléfono
  4. Aquí encontraras la versión de android de tu teléfono

Android 8.x Oreo

Para verificar si existen actualizaciones disponibles inalámbricamente/over-the-air:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sistema
  4. Toca Actualizaciones de Sistema

Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones en tu teléfono para descargarla e instalarla. Una vez actualizado, tu teléfono se reiniciará para completar la instalación.

Para ver la versión de sistema de tu teléfono:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sistema
  4. Toca Acerca del teléfono
  5. Aquí encontraras la versión de android de tu teléfono