Ver dos aplicaciones en la pantalla - moto z2 force

Usar la vista de pantalla dividida

1. Abre la primera aplicación.
  2. Toca .
  3. En la lista de aplicaciones recientes, toca el ícono de la aplicación en la parte superior de la vista previa para ver  y .

Asegúrate de tocar el icono de la aplicación en lugar de la vista previa, pues esta última abre la aplicación.

4. Toca  Pantalla dividida.
  5. Selecciona la segunda aplicación para usar.

Salir de la vista de pantalla dividida

Arrastra el divisor hasta arriba o abajo.

Use Imagen en imagen

Con algunas aplicaciones, puedes ver videos en un pequeño marco móvil mientras haces otras cosas. Úsalo también cuando navegues en Google Maps.

1. Cuando reproduzcas un video o navegues con Maps, ve a la pantalla principal o la aplicación que desees utilizar.

El video (o la navegación) disminuirán su tamaño.

2. Puedes arrastrar el video (o la navegación) a cualquier parte de la pantalla.

• Para que vuelva al tamaño completo, tócalo dos veces.
    • Para cerrarlo, arrástralo hacia la parte inferior de la pantalla. O bien tócalo y, luego, toca .
    • Para desactivar la función Imagen en imagen en la aplicación en uso, tócala y después toca , y desactiva Permitir Pantalla en pantalla .

Para ver todas las aplicaciones compatibles con Imagen en imagen:

1. Ve a Configuración > Apps y notificaciones.
  2. Toque Config. avanzada > Acceso especial a apps > Imagen en imagen.
  3. Para desactivar la función Imagen en imagen en la aplicación, tócala y desactiva Permitir Pantalla en pantalla .