moto x4 - Android™ 8.0.0 Oreo - notas de la versión

moto x4 - Android™ 8.0.0 Oreo - notas de la versión

INTRODUCCIÓN

Estamos encantados de anunciar la publicación de una nueva actualización de software para moto x4. Esta actualización ofrece importantes mejoras para su teléfono.

Para obtener más información sobre las actualizaciones y reparaciones de Motorola, vaya a www.motorola.com/mymotox.

NOTA: no es posible recuperar una versión de software anterior tras instalar esta actualización.

MEJORAS

Esta actualización incluye, entre otros, estos cambios:

• Mejoras de la estabilidad: incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad del teléfono.

INSTRUCCIONES

Para completar la instalación correctamente, se recomienda instalar la actualización cuando la carga de la batería del teléfono se encuentre al menos al 50 % y esté conectado a una red Wi-Fi.

Si ha recibido un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Seleccione "Descargar e instalar".
  2. Cuando se haya descargado el software, seleccione "Reiniciar ahora".
  3. Su teléfono está actualizado.

Si no ha recibido una notificación sobre esta actualización, siga los siguientes pasos para actualizar manualmente el teléfono:

1. Seleccione el icono Ajustes en el menú de aplicaciones.
  2. Seleccione "Acerca del teléfono".
  3. Seleccione "Actualizaciones del sistema".
  4. Seleccione "Descargar e instalar".
  5. Cuando se haya instalado el software, seleccione "Reiniciar ahora".
  6. Su teléfono está actualizado.

Información adicional

Si tiene problemas para realizar esta actualización, vaya a www.motorola.com/mymotox.