moto z2 force edition - Android™ 8.0 Oreo™ - Notas de la versión

moto z2 force edition - Android™ 8.0 Oreo™ - Notas de la versión

INTRODUCCIÓN

Nos complace anunciar una nueva actualización de software para moto z2 force edition. Esta actualización proporciona importantes mejoras para tu teléfono.

Para obtener más información acerca de las actualizaciones y reparaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotoz.

NOTA: Después de instalar esta actualización, no podrás descargar una versión anterior del software.

MEJORAS

Esta actualización presenta cambios, entre los que se incluyen los siguientes:

• Android™ 8.0 Oreo™: cuenta con muchas mejoras, incluidas nuevas funciones multitarea, controles de notificación más eficientes y mejores funciones de batería y de economizador de datos.
  • Seguridad de Android: incluye las actualizaciones de las revisiones de seguridad de Android hasta el 1.º de diciembre del 2017.
  • Mejoras de estabilidad: incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad de tu teléfono.
  • Cámara: mejoras en la aplicación de la cámara, incluidas correcciones de errores.

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Selecciona "Descargar e instalar".
  2. Una vez que se haya descargado el software, selecciona "Reiniciar ahora".
  3. Tu teléfono está actualizado.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1. Selecciona el icono "Configuración" en el menú de aplicaciones.
  2. Selecciona "Acerca del teléfono".
  3. Selecciona "Actualizaciones del sistema".
  4. Selecciona "Descargar e instalar".
  5. Una vez que se haya instalado el software, selecciona "Reiniciar ahora".
  6. Tu teléfono está actualizado.

Información adicional
Si tienes problemas para llevar a cabo esta actualización, visita www.motorola.com/mymotoz.