Moto Z2 Force Edition - Actualización de software

Moto Z2 Force Edition - Actualización de software

INTRODUCCIÓN

Motorola se complace en anunciar una nueva actualización de software para Moto Z2 Force Edition. Esta actualización proporciona importantes mejoras de seguridad para tu teléfono.

Para obtener más información acerca de las actualizaciones y reparaciones de Motorola, visita www.motorola.com/mymotoz.

NOTA: Se guardará toda la información contenida en tu teléfono. Después de instalar esta actualización, no podrás regresar a una versión anterior de este software.

MEJORAS

Esta actualización presenta cambios, entre los que se incluyen los siguientes:

• Seguridad de Android: incluye las actualizaciones de las revisiones de seguridad de Android hasta el 1.º de octubre del 2017.
  • Mejoras de la estabilidad: incluye cambios que corrigen errores y mejoran la estabilidad del teléfono.
  • Mejoras de la compatibilidad de redes: permite una velocidad de descarga de gasta 1Gbps (depende de la compatibilidad de la red).

INSTRUCCIONES

Para una instalación exitosa, recomendamos instalar esta actualización con al menos un 50 % de batería en el teléfono y conectado a una red Wi-Fi.

Si recibiste un mensaje de notificación para esta actualización:

1. Seleccione "Descargar e instalar".
  2. Tras instalar el software, el teléfono se reiniciará automáticamente.
  3. Su teléfono está actualizado.

Si no recibiste un mensaje de notificación para esta actualización, sigue los pasos a continuación para actualizar el teléfono de forma manual:

1.     Selecciona el icono Configuración en el menú de aplicaciones.
2.     Selecciona "Acerca del teléfono".
3.     Selecciona "Actualizaciones del sistema".
4.     Seleccione "Descargar e instalar".
5.     Después de instalar el software, tu teléfono se reiniciará automáticamente.
6.     Tu teléfono está actualizado.

Información adicional

Si tienes problemas con esta actualización, visita www.motorola.com/mymotoz.