¿Qué puedo hacer si mi moto x4 es robado o perdido?

Si pierdes tu teléfono o es robado, el Administrador de Dispositivos Android te permite ubicar, bloquear o borrar tu teléfono remotamente..

Para ubicar o rastraer tu teléfono remotamente, los servicios de ubicación deben estar encendidos. De no ser asi, aún puedes bloquear o borrar la memoria de tu teléfono pero no podrás obtener su ubicación actual.

Para confirmar que tu teléfono tiene habilitado el Administrador de Dispositivos Android realiza lo siguente:

Android 7.x Nougat

1. Ve a Configuración Image
  2. Toca Seguridad
  3. Selecciona Administradores de dispositivo.
  4. Si la opción Administrador de Dispositivos Android no está marcada, márcala
  5. Luego selecciona Activar este administrador.
  6. Ahora ve a www.google.com/android/devicemanager ingresa con tu cuenta de Google y verifica que puedas ubicar tu teléfono.

Android 8.x Oreo

1. Ve a Configuración Image
  2. Toca Seguridad y Ubicación
  3. Selecciona Apps de Administración.
  4. Si la opción Administrador de Dispositivos Android no está marcada, márcala
  5. Luego selecciona Activar este administrador.
  6. Ahora ve a www.google.com/android/devicemanager ingresa con tu cuenta de Google y verifica que puedas ubicar tu teléfono.

Para encontrar tu teléfono perdido o robado desde una computadora ve a www.google.com/android/devicemanager.