Ajustar alertas de audio - moto x4

¿Cómo ajusto las alertas de audio de mi equipo? - moto x4

Presione los botones laterales de subir o bajar volumen para seleccionar desde Volumen Alto hasta Vibrar.

Image

Para apagar todos los sonidos, excepto las Alarmas, baje todo el volumen

No molestar

Para ingresar a la función No molestar, deslice la barra de estado haca abajo con dos dedos, luego toque No Molestar.

Toque una de estas funciones:

Silencio total - Apague todos los sonidos y alarmas. Anula los ajustes de sonido de otras aplicaciones. Establezca cuanto tiempo permanecerá en este modo o seleccione indefinido.

Solo alarmas - Configure cuanto tiempo quiere escuchar solo Alarmas, o seleccione indefinido, toque MÁS CONFIGURACIONES para personalizar que otras interrupciones recibirá.

Solo prioridad - Configure cuanto tiempo quiere escuchar solo interrupciones de prioridad, o seleccione indefinido, toque MÁS CONFIGURACIONES para personalizar que otras interrupciones recibirá.

Haz click aquí para aprender más sobre No Molestar.

Para ajustar el volumen de tonos, medios o alarmas

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Sonido

4. Desliza la barra para establecer el volumen deseado

Para ajustar Notificaciones en específico (Tono de llamada, Correo, Calendario, Mensajería) utilice lo siguiente:

Tono de Llamada

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración Image

3. Toca Sonido

4. Toque Tono de llamada, y seleccione el tono que desee.

Nota: Si no desea que el teléfono tambien vibre, asegúrese de que Vibrar también en llamadas esté deshabilitado

Tono de notificación predeterminado

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones

2. Toca Configuración

3. Toca Sonido

4. Toca Tono de notificación predeterminado, y seleccione la que desee

Correo

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toque Gmail Image
  3. Toque Menú Image
  4. Toque Configuración
  5. Toque la cuenta que desea modificar
  6. Toque Vibración y sonido de Recibidos
  7. Toque Sonido, y seleccione el tono deseado

Nota: Si no desea que el teléfono tambien vibre asegúrese que la casilla Vibrar este desactivada.