¿Cómo configuro y uso los tonos de notificaciones? - moto x4

Puedes utilizar tonos de notificación predeterminados o buscar otras opciones para personalizar tu teléfono. Haz click aquí para más detalles sobre como ajustar las Alertas de audio.

Selecciona Tonos de notificación:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sonido
  4. Toca Tono de llamada. Si la opción está deshabilitada, asegúrese que el equipo no se encuentre en Modo Silencio.
  5. Seleccione un tono de la lista.
  6. Toque ACEPTAR para utilizar el tono que seleccionó.

Cambiar el tono de notificación de tu correo

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Gmail Image
  3. Toca MenúImage
  4. Selecciona Configuración
  5. Selecciona tu cuenta de correo
  6. Selecciona Vibración y sonido de Recibidos
  7. Toca Sonido
  8. Selecciona el tono que prefieras
  9. Toca ACEPTAR

Utiliza una canción como tono

Las canciones deben ser archivos .mp3 almacenados en tu teléfono o computadora (no transmitidos desde un servicio de música).

• Copia la Canción
  1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Si la canción se encuentra en tu teléfono, utiliza el Administrador de archivos para ubicar la canción en la carpeta de Música o en tu tarjeta SD.
    • Si la canción se encuentra en tu computadora, conecta el teléfono a tu computadora utilizando un cable USB.
  2. Copia la canción (.mp3 file) en la carpeta Ringtones, Notifications o Alarms en tu teléfono, dependiendo de como quieras utilizar la canción.
  • Selecciona la canción como tono

Android 7.x Nougat

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sonido
  4. Toca Tono de llamada. Si la opción está deshabilitada, asegúrese que el equipo no se encuentre en Modo Silencio.
  5. Seleccione un tono de la lista.
  6. Toque ACEPTAR para utilizar el tono que seleccionó.

Android 8.x Oreo

1. Desliza Image hacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Sonido
  4. Toca Tono de llamada. Si la opción está deshabilitada, asegúrese que el equipo no se encuentre en Modo Silencio.
  5. Ve hacia el fondo de la lista y selecciona Agregar tono.
  6. En la parte superior, verás el nombre de la carpeta en la que almacenaste el canción. Puedes navegar entre las carpetas tocando el nombre de la carpeta y seleccionando el nombre del dispositivo.
  7. Selecciona la canción que deseas utilizar.
  8. Toque ACEPTAR para utilizar el tono que seleccionó.