Sincronización de Google - moto x4

¿Cómo sincronizo Gmail, Calendario y Contactos en mi moto x4?

Apps de Google en tu teléfono, como libros, Gmail, calendario y contactos, proporcionan acceso a la misma información personal (correos electrónicos, eventos y contactos) que agregas, ves y editas en la computadora mediante Gmail o el calendario.

Nota: Se requiere una cuenta de Google para utilizar todas las aplicaciones de Google en el dispositivo. Si no tienes una cuenta, se te solicitará que crees una cuando trates de acceder a cualquiera de estas aplicaciones.

Android 7.x Nougat

Para ajustar la sincronización de cuentas de Google:

1. Desliza Imagehacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configurar Image
  3. Toca Cuentas
  4. Toca Google Image
  5. Toca la cuenta de Google que deseas ajustar
  6. Desplázate hacia arriba y abajo en esta pantalla y podrás sincronizar una variedad de opciones
  7. Puedes sincronizar las opciones de una a la vez al tocarlas

Si quieres sincronizar todo de forma simultánea; toca Menú Image , luego selecciona Sincronizar ahora

Si quieres detener el proceso de sincronización, toca Menú Image, luego selecciona Cancelar sincronización

Android 8.x Oreo

Para ajustar la sincronización de cuentas de Google:

1. Desliza Imagehacia arriba para abrir el menú de Aplicaciones
  2. Toca Configurar Image
  3. Toca Usuarios y Cuentas
  4. Toca la cuenta de Google Image que deseas ajustar
  5. Selecciona Sincronización de la cuenta
  6. Desplázate hacia arriba y abajo en esta pantalla y podrás sincronizar una variedad de opciones
  7. Puedes sincronizar las opciones de una a la vez al tocarlas

Si quieres sincronizar todo de forma simultánea; toca Menú Image , luego selecciona Sincronizar ahora

Si quieres detener el proceso de sincronización, toca Menú Image, luego selecciona Cancelar sincronización