Uso de dos aplicaciones a la vez - moto x4

¿Cómo utilizo dos apps a la vez en mi moto x4?

Usar la vista de pantalla dividida

1. Abre la primera aplicación.
  2. Toca Image.
  3. En la lista de recientes, toca el icono de la aplicación en la parte superior de la vista previa de la aplicación para ver Image y Image.

Asegúrate de tocar el icono de la aplicación en lugar de la vista previa, pues esta última abre la aplicación.
  4. Toca Image Pantalla dividida.
  5. Selecciona la segunda aplicación para usar.

Salir de la vista de pantalla dividida

Arrastra completamente el divisor negro hacia arriba o hacia abajo.

Use Imagen en imagen

Con algunas aplicaciones, puedes ver videos en un pequeño marco móvil mientras haces otras cosas. Úsalo también cuando navegas en Google Maps.

1. Cuando reproduzcas un video o navegues en Maps, toca Image.

El video (o la navegación) disminuirán su tamaño.
  2. Puedes arrastrar el video (o la navegación) a cualquier parte de la pantalla.
    • Para que vuelva al tamaño completo, tócalo dos veces.
    • Para cerrarlo, arrástralo hacia la parte inferior de la pantalla. O bien tócalo y, luego, toca Image.
    • Para desactivar la función Imagen en imagen en la aplicación en uso, tócala y después toca Image, y desactiva Permitir Pantalla en pantalla Image.

Para ver todas las aplicaciones compatibles con Imagen en imagen:

1. Ve a Configuración > Apps y notificaciones > Avanzado.
  2. Toca Acceso especial a apps > Imagen en imagen.
  3. Para desactivar la función Imagen en imagen en la aplicación, tócala y desactiva Permitir Pantalla en pantalla Image.