Pantalla dividida - moto x4

¿Cómo utilizo dos apps a la vez en mi moto x4?

Utiliza la pantalla dividida

Si estás utilizando los botones virtuales de navegación Image Image Image realiza lo siguiente:

1. Abre la primera App.
  2. Mantén presionado el botón Recientes Image.
    Verás 2 pantallas. La parte inferior de la pantalla muestra la lista de tus apps recientes. También, el botón de Recientes Imagecambió a Image.
  3. En la parte inferior de la pantalla, selecciona la segunda app a utilizar.

Si estás utilizando el sensor de huella digital para navegar realiza lo siguiente:

1. Abre las dos apps para que aparezcan en la lista de apps recientes.
  2. Desliza el sensor hacia la derecha para ver las apps recientes.
  3. Mantén presionada la primera app y deslizala hacia la parte superior de la pantalla.
  4. En la parte inferior de la pantalla, selecciona la segunda app a utilizar

Para salir de Pantalla dividida

Desliza el divisor de color negro hacia la parte superior o inferior de la pantalla.
O mantén presionado Image. Si estás usando el sensor de huella digital para navegar, toca el sensor una vez