Opciones de Programador - moto x4

¿Dónde están las opciones de Programador en mi moto x4?

Tu moto x4 cuenta con varias opciones para el programador, que pueden usar los desarrolladores de aplicaciones durante las pruebas de aplicaciones.

Para reducir el uso accidental de estas opciones, hemos ocultado el menú de opciones para el programador.

Para habilitar las opciones del Programador:

Android 7.x Nougat

1. Desliza Imagehacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca acerca del teléfono
  4. Toca el Número de compilación 7 veces
    Verás un mensaje en la pantalla mientras te acercas a los 7 toques.
  5. Toca la flecha hacia atrás una vez que hayas finalizado y se mostrarán las opciones del Programador en el menú de Configuración.

Android 8.x Oreo

1. Desliza Imagehacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Selecciona Sistema
  4. Toca Acerca del teléfono
  5. Toca el Número de compilación 7 veces
    Verás un mensaje en la pantalla mientras te acercas a los 7 toques.
  6. Toca la flecha hacia atrás una vez que hayas finalizado y se mostrarán las opciones del Programador en el menú de Sistema.