Moto Voz - moto x4

¿Cómo utilizo Moto Voz? - moto x4

Moto Voz te permite realizar acciones con tu teléfono sin siquiera tocarlo.

Utiliza comandos de voz

Utiliza los comandos de voz “Muéstrame” para obtener información instantánea sin pantallas intermedias. Dile que te muestre el clima, el calendario o una aplicación y, luego, ve la pantalla con la que puedes interactuar o deja que se desvanezca en segundos.

Utiliza los comandos “OK, Google” para realizar tareas más complejas. Busca información en Internet, envía mensajes, establece alarmas, reproduce tu canción favorita y más.

Puedes utilizar los comandos “OK, Google” sin usar los comandos “Muéstrame”. Sin embargo, utilizar ambos te proporciona un mejor control sobre la información que deseas.

Nota: No todos los idiomas soportan comandos de vozNot all languages support voice commands.

Comandos "Muéstrame"

Utiliza estos simples comandos para obtener la información que necesitas sin pantallas intermedias.

Configuración del reconocimiento de voz

Para obtener mejores resultado:

• Utiliza una sala silenciosa donde no haya más personas.
  • Evita las habitaciones que generen eco, como baños y garajes.
  • Evita las pausas.
  • Utiliza siempre la misma entonación.

Para configurarlo:

1. Abre la aplicación Moto Image.

La primera vez que uses Moto Voz, se te solicitará que configures la frase “Muéstrame”.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla.

Utilización de comandos

1.  Di un comando:

• Muéstrame el calendario
  • Muéstrame mi siguiente reunión
  • Muéstrame mi programación
  • Muéstrame el clima
  • Muéstrame [nombre de la aplicación]

Se mostrará una pantalla con resultados durante cinco segundos.

2.  Realice uno de los siguientes procedimientos:

• Desliza la pantalla hacia la izquierda o la derecha para descartarla.
  • Toca la pantalla para ver más información.
  • Mantén presionada la pantalla para verla por un período extendido.
  • Desliza un icono de aplicación para abrir la aplicación.

Desactívalo

1. Abre la aplicación Moto Image.
  2. Toca Moto Voz
  3. Selecciona Configuración de voz.
  4. Apaga el Control por Voz  Image.

Comandos “OK, Google”

Utiliza estos comandos para hacer casi cualquier cosa.

Configuración del reconocimiento de voz

Mantén presionado Image y sigue las instrucciones en pantalla para activar Asistente de Google y entrenarlo para que reconozca tu voz.

Utilización de comandos

1. Di “OK, Google” o mantén presionado Image.
  2. Espera a que el teléfono responda.
  3. Di un comando (por ejemplo, "Llama for example, “Llamar a Elise” o “Establecer una alarma a las 7:00 a.m”).

Para ver una lista completa de comandos, di “¿Qué puedes hacer?”

Desactívalo

1. Abre la aplicación Google Image.
  2. Toca Image
  3. Selecciona Configuración.
  4. Bajo Asistente de Google, toca Configuración y desactiva Asistente de Google Image.

Más ayuda

Mantén presionado Image y, luego, toca menú Image > y selecciona Ayuda.

Evita desbloquear tu pantalla

Puedes hacer que tu teléfono pase de la pantalla de bloqueo cuando reconozca tu voz.

Para más comando "Muéstrame":

1. Abre la aplicación Moto Image.
  2. Toca Moto Voz.
  3. Activa Seguridad de voz Image.

Para los comandos“OK, Google”, cuando configuras el reconocimiento de voz, la voz de confianza se activa automáticamente.

Haz que el teléfono deje de responder

Algunos comandos hacen que tu teléfono te responda. Para detener estás respuestas de voz de forma temporal, toca Image o Image

Háblame

Habilita Háblame para que tu teléfono anunce llamadas y mensajes de texto de contactos mientras manejas, utilizas audífonos, o toca Image para agregar un lugar en específico.

Consejo: Para habilitar todas las funciones y obtener un desempeño óptimo, visita el Play Store para asegurarte de tener la última versión de Moto.