Uso de la tarjeta SD en el moto x4

Mueve fotos, videos o música a la tarjeta SD

Realiza lo siguiente para liberar almacenamiento interno en tu teléfono:
  1. Asegúrate de haber insertado y configurado la tarjeta SD

2. Abre la aplicación Archivos

3. Toca  y, luego, ve a los archivos o las carpetas, y selecciona uno o más de ellos para moverlos

4. Toca  > Mover a

5. Toca   y selecciona tu tarjeta SD

6. Toca Mover
No puedes almacenar aplicaciones en la tarjeta SD porque es almacenamiento portátil. Si lo necesitas, puedes liberar espacio en tu teléfono.
Extrae la tarjeta SD

Arrastra la notificación de tarjeta SD hacia abajo y toca Expulsar.

Si no ves la notificación, haz lo siguiente:
  1. Ve a Configuración > Almacenamiento.
  2. Junto al nombre de la tarjeta SD, toca .
Ya es seguro quitar la tarjeta del teléfono.

Para insertar la tarjeta en otro dispositivo (como una computadora, un proyector, etc.) que use tarjetas de otros tamaños, es posible que necesites el adaptador incluido con tu tarjeta. Consulta las instrucciones del fabricante para conocer el tipo de adaptador requerido y obtener instrucciones de inserción.

Borrar tarjeta SD

1. Ve a Configuración > Almacenamiento

2. Selecciona la tarjeta SD

3. Toca  > Almacenamiento > Formatear

4. Sigue las instrucciones en pantalla para formatear la tarjeta