Uso de la tarjeta SD - moto x4

Uso de la tarjeta SD en el moto x4

Apps y datos de aplicaciones (incluyendo fotos, videos y archivos de música) son almacenados en la memoria interna del teléfono. Archivos descargados desde tu correo o internet también se almacenan en la memoria interna.

Puedes insertar una tarjeta SD para agregar almacenamiento portátil a tu teléfono instantáneamente para tus archivos multimédia.

El moto x4 te permite expandir tu memoria utilizando una tarjeta micro SD. (hasta 2TB)

Haz click aquí para obtener los pasos sobre cómo insertar o remover una tarjeta SD.

NOTA IMPORTANTE: El moto x4 soporte encriptación basada en archivos (FBE). La Encriptación basada en archivos permite que diferentes archivos se encripten con diferentes llaves que pueden ser desbloqueadas de forma independiente. La Encriptación basada en archivos no puede ser utilizada actualmente con almacenamientos adoptable. En disp. En dispositivos utilizando encriptación basada en archivos, nuevos medios de almacenamientos (como una tarjeta SD) deben ser utilizados como almacenamiento tradicional.

Utiliza tu Tarjeta SD

• Inserta la Tarjeta SD en tu dispositivo
  • Android te notificará cuando una nueva tarjeta SD haya sido detectada.
  • Medios, fotos, películas, ya en la tarjeta SD serán visibles en las apps de galería y medios del dispositivo. Nuevo contenido cargado en la tarjeta también estará disponible en las apps de medios del dispositivo.
  • A través de las configuraciones de la app de Cámara Motorola , puedes seleccionar el almacenamiento predeterminado para fotos y videos capturado a través de la Cámara Motorola. Aplicaciones de cámara de terceros tal vez no posean esta opción..
  • Algunas aplicaciones de terceros te permitirán almacenar su contenido en la tarjeta SD, pero solo si el desarrollador de la aplicación la ha diseñado de esa forma (Google Play Music)

Mover medios del almacenamiento interno a la tarjeta SD

1. Ve a Configuración Image
  2. Selecciona Almacenamiento.
  3. Selecciona tu tarjeta SD.
  4. Toca Menú Image
  5. Toca Ajustes de almacenamiento
  6. Toca Mover medios
  7. Marca las casillas para los tipos de medios a mover (fotos, películas, música).
  8. Toca Mover.

Extraer la Tarjeta SD

Desliza la notificación de la Tarjeta SD hacia abajo y toca Expulsar.

Si no ves la notificación, realiza lo siguiente:

1. Ve a Configuración Image.
  2.  Selecciona Almacenamiento
  3. Al lado de tu tarjeta SD, toca Image.
  4. Ahora es seguro extraer la tarjeta SD del teléfono.

Para insertar la tarjeta en otro dispositivo (computadora, proyector, etc.) es posible que necesites el adaptador que venía con tu tarjeta SD. Ve las instrucciones del fabricante para el tipo de adaptador requerido e instrucciones de inserción de la tarjeta..