¿Cómo configuro las diferentes opciones del correo de voz? - moto x4

Tu proveedor de servicos te brinda y administra tu correo de voz. Utiliza la app de Teléfono Image para ajustar tu buzón y algunas configuraciones del correo de voz..

Set mailbox greeting

1. Toca la app Teléfono Image
  2. Toca Image
  3. Mantén presionado Image para marcar hacia tu Correo de voz.
  4. Sigue las instrucciones que te dará tu operador. Si tu correo de voz no ha sido configuraco contacta tu proveedor de servicios para más instrucciones.

Cambiar otras opciones de Correo de Voz

1. Toca la app Teléfono Image
  2. Toca Menú Image
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Llamadas.
  5. Toca Correo de voz.
  6. Cambia alguna de las siguientes opciones:
    • Para cambiar el servicio de correo de voz de tu proveedor a otro servicio de correo de voz o app, toca Servicio.
    • Para cambiar el número marcado para acceder al correo de voz, toca Configuración.
    • Para cambiar el sonido de notificaciones del correo de voz, toca Sonido.
    • Para incluir vibración en las notificaciones de correo de voz, toca Vibrar.

Para agregar tu contraseña de correo de voz:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Teléfono Image
  3. Toca Menú Image
  4. Toca Configuración
  5. LToca lamadas
  6. Toca Correo de voz
  7. Toca Configuración
  8. Toca Cuentas telefónicas
  9. Toca el nombre de tu proveedor de servicios
  10. Toca Correo de voz
  11. Toca Configuración
  12. Toca Correo de voz luego toca el cuadro de texto para ver el teclado
  13. Toca *#
  14. Toca Pausar para ingresar una pausa luego del número de correo de voz (verifica con tu operador de servicios si necesitas más información)

Nota: Algunos sistemas automatizados requieren diferentes pausas

15. Ingresa la contraseña de tu correo de voz y toca ACEPTAR