¿Cómo transmito mi pantalla utilizando Chromecast? - moto x4

Chromecast es un dispositivo de transmisión de medios que se conecta al puerto HDMI de tu TV.

Image

Chromecast funciona con varias aplicaciones para transmitir videos, musica y otros medios a tu TV. También puedes utilizar la aplicación gratuita Chromcast para transmitir la pantalla de tu teléfono a tu TV; visita el Play Store para instalarla.

Transmite tu pantalla

1. Asegúrate de:

• Configura la aplicación de Chromecast en teléfono.
  • Configura el método de entrada HDMI de tu TV donde el Chromecast está conectado.
  • Encender el Wi-Fi.

2. En tu teléfono, abre las configuraciones rápidas y toca Transmitir.

3. Toca el nombre del Chromecast a utilizar.

Cuando estés transmitiendo tu pantalla, verás Image en la barra de estado.

Para detener la transmisión, ingresa a las configuraciones rápidas, toca Image y luego toca Image.

Para más información, cuando tu no estes transmitiendo tu pantalla, abre la aplicación Chromecast y toca Image > Ayuda.

Transmitir pantalla con aplicaciones compatibles

1. Asegurate de:

• Configura el método de entrada HDMI de tu TV donde el Chromecast está conectado.
  • Encender el Wi-Fi.

2. En la aplicación compatible con Chromecast (como YouTube), toca Image.

Cuando tu pantalla esté transmitiendo verás Image en la barra de estado.

3. Desliza hacia abajo la barra de estado para controlar la aplicación o toca la notificación para abrir la aplicación.

Aun puedes hacer o recibir llamadas y utilizar otras funciones de tu teléfono cuando se esté transmitiendo una aplicación.

Para detener la transmisión de tu pantalla, en la pantalla de la aplicación que se está transmitiendo toca Image > Desconectar.