¿Cómo utilizo las funciones de Smart Lock en mi moto x4?

Smart Lock te permite mantener el dispositivo desbloqueado cuando es evidente que tienes el dispositivo contigo. Por ejemplo, cuando estás conectado al Moto 360, cuando estás en casa o cuando reconoce tu rostro.

Detección Corporal

Solo desbloquea el dispositivo una vez y se mantiene desbloqueado por el tiempo que sostengas el dispositivo o lo lleves contigo.

Para habilitar Detección de transporte:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Detección Corporal
  6. Habilita Detección Corporal

Lugares de confianza

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Lugares de confianza
  6. Toca Principal para establecer un lugar confiable en Google Maps o toca Agregar lugar de confianza para agregar otro lugar de confianza.
  7. Selecciona la ubicación deseada

Dispositivos de confianza :

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Dispositivos de confianza
  6. Toca Agregar dispositivo de confianza
  7. Haz tu accesorio Bluetooth detectable
  8. Agrega un nombre para el dispositivo conectado y toca Aceptar

Rostro de confianza

Puedes hacer que tu dispositivo se desbloquee cuando reconoce tu cara. Después de establecer una cara de confianza, cada vez que enciendas tu dispositivo, buscará tu cara y se desbloqueará cuando te reconozca.

Para configurar la Rostro de confianza:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Rostro de confianza
  6. Toca Configurar y sigue las instrucciones en la pantalla. Toca Siguiente cuando finalices.

Notas:

• Alguien que sea similar a ti puede desbloquear el teléfono.
  • Para mejorar la forma en que el dispositivo te reconoce en diferentes condiciones, toca Mejorar el reconocimiento facial y sigue las instrucciones en pantalla.
  • Los administradores pueden inhabilitar esta opción.

Voz conocida

Le permite a "Ok Google" desbloquear el teléfono cuando el sonido coincide con el modelo de voz.

Para establecer una voz confiable:

1. Desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones
  2. Toca Configuración Image
  3. Toca Seguridad
  4. Toca Smart Lock
  5. Toca Voz conocida
  6. Toca Desde cualquier pantalla
  7. Entrena al teléfono con "Ok Google"
  8. Habilita Voz de confianza