¿Cómo ajusto la vibración del teclado en mi moto x4?

El teclado en la pantalla vibra cuando tocas una tecla. Apaga la respuesta de vibracion si prefieres no utilizar la vibración o quieres mejorar el tiempo de vida de la batería.

Para ajustar la vibración del teclado realiza los pasos siguientes:

Android 7.x Nougat

1. Ve a Configuración Image
  2. Toca Idiomas y entradas.
  3. Toca Teclado virtual
  4. Toca Gboard
  5. Toca Preferencias.
  6. Realiza lo siguiente:
    • Enciende Imageo apaga ImageVibrar al presionar teclas.
    • Si se encuentra encendido, toca Intensidad de vibración al presionar teclas y mueve la barra para ajustar la intensidad.

Android 8.x Oreo

1. Ve a Configuración Image
  2. Selecciona Sistema
  3. Toca Idiomas y entradas.
  4. Toca Teclado virtual
  5. Toca Gboard
  6. Toca Preferencias.
  7. Realiza lo siguiente:
    • Enciende Imageo apaga ImageVibrar al presionar teclas.
    • Si se encuentra encendido, toca Intensidad de vibración al presionar teclas y mueve la barra para ajustar la intensidad.

Consejo: Mientras estés utilizando el teclado, puedes acceder a las configuraciones de forma rápida. Simplemente mantén presionada la tecla "coma" y deslizala hacia Image.