Soy M.I.A., su asistente virtual. Puedo asistirle en relación a su teléfono Motorola

¿Cómo puedo ayudarle?

:
:
:
:

Usar dos aplicaciones a la vez - moto g5s plus

¿Cómo utilizo dos apps a la vez en mi moto g5s plus?

Usar la vista de pantalla dividida
  1. Abre la primera aplicación.
  2. Mantén presionado
    Verás dos pantallas. En la pantalla inferior se muestran tus aplicaciones recientes. Además,  ahora es
  3. En la pantalla inferior, selecciona la segunda aplicación que desees utilizar.

Salir de la vista de pantalla dividida

Arrastra completamente el divisor negro hacia arriba o hacia abajo.
O bien, mantén presionado

Use Imagen en imagen

Con algunas aplicaciones, puedes ver videos en un pequeño marco móvil mientras haces otras cosas. Úsalo también cuando navegas en Google Maps.
  1. Cuando reproduzcas un video o navegues en Maps, toca .
    El video (o la navegación) disminuirán su tamaño.

2. Puedes arrastrar el video (o la navegación) a cualquier parte de la pantalla.
    • Para que vuelva al tamaño completo, tócalo dos veces.
    • Para cerrarlo, arrástralo hacia la parte inferior de la pantalla. O bien tócalo y, luego, toca
Para ver todas las aplicaciones compatibles con Imagen en imagen:
  1. Ve a Configuración > Apps y notificaciones
  2. Toque Avanzado > Acceso especial a apps > Imagen en imagen
  3. Para desactivar la función Imagen en imagen en la aplicación, tócala y desactiva Permitir Pantalla en pantalla