Usar NFC con mi moto g5S plus

NFC (Near Field Communication) es una tecnología inalámbrica de corto alcance que te permite intercambiar información de forma rápida entre tu teléfono y otros smartphones, accesorios inteligentes y etiquetas inteligentes compatibles con NFC.

Cuando utilizas NFC para comunicarte con otros equipos lo haces de forma segura:

• NFC solo trabaja funciona en un rango corto (pocos centímetros), asi que es poco probable que te conectes a otro dispositivo por error. Para que alguien pueda conectarse con tu señal NFC, deberá estar incomodamente cerca a ti. Y tu además, deberás aceptar la conección antes de enviar o recibir información.
  • Tu teléfono utiliza las últimas características de seguridad, encriptación y autenticación para proteger tu información personal..
  • Puedes apagar NFC cuando no los estás utilizando. Pero incluso cuando NFC está encendido, se desactiva automaticamente cuando tu teléfono está bloqueado.

Junto con este nivel de seguridad, solamente intercambia información con personas en las que confies y conozcas..

Comparte o recibe con NFC

NFC haec que compartir información de forma segura sea fácil, si necesidad de ingresar demasiados datos o tener que configurar cuentas.

Enciende NFC

1. Ve a Configuración Image
  2. Toca Más.
  3. Toca NFC Image.
  4. Toca Android Beam y asegúrate que esté encendido Image.

Comparte contenido entre dispositivos

Comparte o envia contenido desde tu teléfono a otro dispositivo haciendo que las partes traseras de los dispositivo se tocquen. Antes de comenzar, asegúrate que ambos dispositivos estén desbloqueados, soporten NFC y tengan NFC y Android Beam activado.

1. Abre la pantalla que cntenga algo que desees compartir, como una foto, página web, videos, mapas o contactos.
  2. Toca la parte trasera de tu teléfono con la parte trasera del otro dispositivo.
    Cuando los dispositivos están conectados, vibrarán y verás el mensaje "Presiona para transmitir" en tu teléfono.
  3. Toca la pantalla para compartir el contenido.

Leer etiquetas NFC en carteles y señales

Recibe enlaces web, cupones electronicos, brochures, mapas y más desde una etiqueta NFC. Buca el logo NFC en los accesorios, carteles, señales o en mostradores de tiendas habilitados con NFC. Simplemente toca la parte trasera de tu teléfono a 2 cm del loco para recibir su información.

Logo NFC:

Image

Apaga NFC

1. Ve a Configuración Image
  2. Toca Más.
  3. Toca NFC Image.