¿Qué opciones de seguridad y bloqueo de pantalla estan disponibles en mi moto g5s plus?

El dispositivo dispone de varias opciones de bloqueo diferentes. Si se establece un bloqueo de la pantalla, la pantalla se oscurece y bloquea cuando entra en modo de reposo o si se presiona el botón de encendido.

Para acceder a las opciones de bloqueo, desliza Image hacia arriba para abrir le menú de Aplicaciones > luego toca Configuración  > Seguridad > Bloqueo de pantalla

Opciones de bloqueo de pantalla

• Ninguna: Desactiva los bloqueos de pantalla.
  • Deslizar: desliza Image  hacia arriba. Esta opción evita un llamado accidental, pero no protege el teléfono.
  • Patrón: Diseña un patrón en una cuadrícula.
  • PIN: Ingresa un código numérico de cuatro a dieciséis dígitos.
  • Contraseña: Ingresa entre cuatro y dieciséis letras, dígitos o símbolos para la contraseña.

Algunas de estas opciones no estarán disponibles si agregas una VPN o una cuenta de correo laboral (Corporate) en tu teléfono.

Nota importante: E teléfono puede contener las políticas de seguridad establecidas por el administrador de TI, las que pueden anular cualquier configuración que intentes establecer en seguridad de la pantalla. Por favor, comunícate con el administrador de TI para obtener más información.

Bloqueo automático

Establece el período de tiempo después de la inactividad, para bloquear el teléfono, excepto cuando está desbloqueado por Smart Lock

La tecla de encendido la bloquea instantáneamente

El botón de encendido bloqueará instantáneamente la pantalla, excepto cuando está desbloqueada por Smart Lock

Mensaje de pantalla bloqueada

Agrega un mensaje de pantalla bloqueada para cualquiera que encuentre tu teléfono.

Haz click aquí  para aprender más sobre Smart Lock.

Haz click aquí para aprender más sobre Huella de seguridad.